Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 8
1

Работа с большой базой данных

15.11.2017, 00:37. Показов 1451. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как работать с большой БД. Есть очень большая база данных MySQL на 160 гиг. Любые запросы которые я пишу виснут, даже если брать маленькую выборку и использовать limit. Мне нужно с этой базы вытянуть данные за один год, там миллионы сессий. Как посоветуете действовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2017, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базой данных через InfoPath
Здравствуйте! В InfoPath 2003-2007 разработана Гинезисом Знаний программа "Дневник врача", уже...

Работа с удалённой базой данных со своего приложения
Здравствуйте. Есть приложение с локальной базой Firebird, и есть необходимость пользователю...

Каким требованиям должен удовлетворять набор связанных данных, чтобы его можно было считать базой данных?
Заранее спасибо!

Работа с большой таблицей. Скорость запроса очень долгая
Всем привет, нужна помощь специалиста))) У меня есть три таблицы Supply_tags, Demand_tags, Stats...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
15.11.2017, 09:54 2
Цитата Сообщение от Dmitry7789 Посмотреть сообщение
Как посоветуете действовать?
Как минимум, посмотреть наличие индексов по полям, которые участвуют в условиях WHERE
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
17.11.2017, 07:14 3
а что за сервер? как хранится БД? если медленные диски и мало памяти, все и будет тормозить
0
17.11.2017, 07:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2017, 07:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа с базой данных
Здравствуйте! Написала программу на с# с подключенной mysql базой данных, строка подключения ...

ПОМОГИТЕ с базой данных!
Создала базу данных нужно сделать следующие запросы 6. Содержание создаваемых запросов: 1. данные...

Веб-приложение с базой данных
Хочется задать очень глупый вопрос, но помощь очень нужна. У меня курсач, в котором нужно сделать...

Приложение с огромной базой данных
ТРЕБУЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕ С БАЗОЙ ДАННЫХ, В НЕЙ БУДУТ ХРАНИТЬСЯ ДАННЫЕ О ЛЮДЯХ (Ф.И.О, ГОД РОЖДЕНИЯ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru