Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 20
1

Сообщение 213, уровень 16, состояние 1, строка 14

23.11.2017, 16:20. Показов 2565. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте

Нужна помощь, не могу понять, в чем допущена ошибка
Пытаюсь создать таблицу, в итоге появляется ошибка

Сообщение 213, уровень 16, состояние 1, строка 14 Имя столбца или число предоставленных значений не соответствует определению таблицы

MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
USE Деканат
CREATE TABLE Специальности(
id INT PRIMARY KEY,
Шифр VARCHAR (30),
Наименование VARCHAR (30),
Форма_обучения VARCHAR (30),
Уровень VARCHAR (30),
Продолжительность_обучения VARCHAR (30),
Описание VARCHAR (30)
)
 
INSERT INTO Специальности VALUES (
0, 'КИ', 'Информационные системы', 'Очная', 'бакалавриат', '2', 'нет описания',
1, 'ИБ', 'Информационная безопасность', 'Очная', 'бакалавриат', '0', 'не набрали студентов',
2, 'ИТ', 'Информационные технологии', 'Очная', 'бакалавриат, магистратура', '2', 'нет описания'
)
Что я делаю не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2017, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Сообщение 156, уровень 15, состояние 1, строка 11
Declare @y float declare @a float declare @al float declare @x float declare @b float Set @a=4...

Сообщение 547, уровень 16, состояние 0, строка 2
"Когда заношу данные в таблицу выдает ошибку: "Конфликт инструкции INSERT с ограничением FOREIGN...

Сообщение 102, уровень 15, состояние 1, процедура Oborud2, строка 5
CREATE PROCEDURE Oborud2 @citrus AS INT AS Select Oborudovanie.Тип_оборудования from (Documenti...

Сообщение 102, уровень 15, состояние 1, строка 7 Неправильный синтаксис около конструкции "id_format"
USE master; GO CREATE DATABASE CD ON PRIMARY ( NAME = CD_disc, FILENAME =...

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
23.11.2017, 16:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Линлин как решение

Решение

Цитата Сообщение от Линлин Посмотреть сообщение
число предоставленных значений не соответствует определению таблицы
А почему ты думаешь, что если ты сделал перевод строки, то для СУБД это автоматом означает новая строка?
Твоя запись для СУБД означает, что ты хочешь вставить в одну строку число значений, втрое превышающее число колонок. Смотри внимательно синтаксис INSERT
1
23.11.2017, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2017, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение 102, уровень 15, состояние 1, строка 1 Неправильный синтаксис около конструкции "DATETIME". Сообщени
CREATE TABLE Komanda (ID INT PRIMARY KEY, ФИО CHAR(100),Data obrazovania DATETIME, Nazvanie komandi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru