Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 15
1

Связь трех таблиц

15.05.2018, 11:17. Показов 619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть такой вопрос, можно ли связать 3 таблицы?
Связь трех таблиц

Есть 3 таблицы, Key - ключи для игр, Games - Сами игры и Sales - продажи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2018, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Связь таблиц и запрос на вывод из множеств таблиц
Добрый день! Вот решил создать базу данных и связать их, а потом вывести из нескольких таблиц...

Связь 2х таблиц по id
Добрый день! Есть 2 таблицы такого формата: id fio prod_id 1 Karpov I.V. 1 2 Petrov A.Y. 2...

Связь 3 таблиц
Как сделать подобную связь. Необходимо разграничить, информацию спонсоров и членов профсоюза, но...

Связь полей таблиц
Здравствуйте! Есть 2 таблицы в бд, нужно чтоб поле с 1 было связано с полем в 2, так чтоб в 1...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
15.05.2018, 13:30 2
Читайте Описание оператора JOIN.
0
33 / 33 / 28
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 333
17.05.2018, 14:19 3
Можно

Добавлено через 1 минуту
для этого существует foreign key
0
17.05.2018, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2018, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь таблиц и вывод
Есть 2 таблицы CREATE TABLE IF NOT EXISTS `equip` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, ...

Связь двух таблиц
Здравствуйте! Вопрос простейший - нужно связать элементы двух таблиц: reviews - основная таблица,...

Правильная связь для 2х таблиц
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно связать 2 таблицы Артисты и Места....

Связь нескольких таблиц с одной
Здравствуйте, есть таблица Заявка, Место_загрузки , Место_выгрузки, как реализовать такую схему что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru