Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 18
1

При нажатии кнопки "Назад" очистить форму ввода

25.09.2018, 12:15. Показов 1692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (empty($error))    {
   mysql_query(создаю таблицу );
 $id = mysql_insert_id($bd); 
        echo "Категория номер &nbsp$Author успешно добавлена. Позиция новости &nbsp$pozit "  ;     
        echo '<input type="button" onclick="history.back();" value="Назад"/>';
    }
    else
    {
        // Выводим ошибки на экран
        echo $error;
    }
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки назад, очищалась форма ввода. Если делаю onclick="history.back(-3) все равно не очищается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2018, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Дубляж темы при нажатии кнопки Назад в браузере
Здраствуйте, у меня такая проблема - есть скрипт добавления темы/сообщения в форуме. При создании...

При нажатии кнопки назад, в панели браузера, предыдущая страница не загружается
При нажатии кнопки назад в панели браузера предыдущая страница не загружается. Пишет : ...

Очистить форму при нажатии на кнопку
есть две формы: на 1ой кнопка которая вызывает функцию js, 2я форма пустая, на ней создаются инпуты...

Обновление страницы при нажатии кнопки назад
Мастерю сайт. Вагон и маленькая тележка ajaJSON`а. При нажатии кнопки назад, браузер...

Обновление страницы при нажатии кнопки назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать автоматическое обновление страницы, при нажатии...

4
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
29.09.2018, 00:57 2
PHP
1
echo '<input type="button" onclick="location.reload()" value="Назад"/>';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 18
29.09.2018, 08:26  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$file = 'file.txt'; 
$list = array();  
$list = file($file) or die('Не открывается'); 
unset($list[1]); // удаляем 2 строку 
unset($list[2]); // удаляем 3 строку 
$f = fopen($file, 'w+'); 
flock($f, LOCK_EX); 
foreach($list as $string) 
{ 
        fwrite($f, $string); 
} 
flock($f, LOCK_UN); 
fclose($f);
Подскажите, как сделать, чтобы прописать в переменную к примеру удалить 500 строк и за один раз это сделать, сейчас у меня получилось нужно 500 раз указать unset
0
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
29.09.2018, 13:03 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено veiron555 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$file = 'file.txt';
$number_of_lines = 500;
 
$list = file($file, FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
 
$f = fopen($file, 'w');
flock($f, LOCK_EX);
 
foreach($list as $k => $string) {
    if ($k >= $number_of_lines) {
        fwrite($f, $string . PHP_EOL);
    }
}
 
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);
Добавлено через 10 минут
Или так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$file = 'file.txt';
$number_of_lines = 500;
 
$list = file($file, FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
array_splice($list, 0, $number_of_lines);
 
$f = fopen($file, 'w');
flock($f, LOCK_EX);
 
foreach($list as $k => $string) {
    fwrite($f, $string . PHP_EOL);
}
 
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);
Добавлено через 3 минуты
Или так
PHP
1
2
3
4
5
6
$file = 'file.txt';
$number_of_lines = 500;
 
$list = file($file, FILE_IGNORE_NEW_LINES | FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
array_splice($list, 0, $number_of_lines);
file_put_contents($file, join(PHP_EOL, $list));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 18
29.09.2018, 13:19  [ТС] 5
Спасибо VNIIAEN, отлично работает, то что нужно. Я 3 дня пытался в интернете найти как и не нашел(
0
29.09.2018, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2018, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как очистить поле ввода при нажатии на кнопку?
Нужно очистить 2 поля ввода (ru_word и eng_word) после нажатия на кнопку. Через &quot;.delete(0, END)&quot;...

Alert Dialog закрывается при нажатии кнопки Назад
AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(getActivity());...

Выделен checkbox при нажатии кнопки назад в браузере
Собственно сама проблема в заголовке, 1 страница .jsp отмечаю два чекбокса (не больше, дальше...

Как очистить окно при нажатии кнопки?
Как при нажатии этой (фото) кнопки, очистить окно и вывести что - то другое?

Как очистить форму от нарисованного при нажатии на клавишу?
Подскажите почему не работает keyPressed и как исправить? package lab12; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru