Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
1

Ошибка при установке MySQL

01.03.2011, 21:55. Показов 6653. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи,при gjdnjhyjqустановке MySQL.Вылазит такая ошибка. MySQL переустанавливал-не помогло.
При запуске командной строки,при запросе пароля пользователя root,пишет что пароль неверный.
Lj gthtecnfyjdrb зарегестрировался как root.
Миниатюры
Ошибка  при  установке MySQL  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2011, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке MySQL
Устанавливаю MySQL-5.5.15-win32, дохожу до и вылетает ошибка. что это может быть....

Ошибка при установке mysql
При установке mysql 5.5 во время создания конфигурационного файла загрузчик зависает и не отвечает....

Ошибка при установке MySQL 5.6.14
Пытаюсь поставить MySQL на свой ПК. На одном из шагов, после указания дерикторий он мне пишет...

Ошибка при установке mysql на Windows XP
Здравствуйте! При установке mysql 5.5.47 на windows xp в самом конце Server Configuration на...

11
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
02.03.2011, 03:05 2
Он пишет, не пароль неверный, а порт 3306 файерволом закрытый.
0
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
02.03.2011, 08:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sigmov Посмотреть сообщение
Он пишет, не пароль неверный, а порт 3306 файерволом закрытый.
В том и вопрос: как можно сбросить предыдущий пароль?
Да и как открыть порт?
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
02.03.2011, 09:42 4
Цитата Сообщение от Flan Посмотреть сообщение
Да и как открыть порт?
Это вопрос не про MySQL, а про Винду
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
02.03.2011, 11:46 5
у тебя уже был установлен mysql. так вот старые базы остались в них и хранится твой старый пароль от root, найди их и снеси. Я не в курсе куда они устанавливаются в Win7, но в winxp сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.5\
Потом сделай повторную установку
0
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
02.03.2011, 18:48  [ТС] 6
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
у тебя уже был установлен mysql. так вот старые базы остались в них и хранится твой старый пароль от root, найди их и снеси. Я не в курсе куда они устанавливаются в Win7, но в winxp сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.5\
Потом сделай повторную установку
У меня vista.Сегодня снес MySQL.TotalCommander'ом удалил все папки( и файлы в них) с именем MySQL,папки с этим именем остались только в директории lazarus.Но проблему решить не удалось
А в каком файле хранятся данные о паролях MySQL?Товарищи выручайте
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
02.03.2011, 21:14 7
ты не все файлы снес, посмотри куда MySQL устанавливается, данные о паролях хранятся в базе данных устанавливаемого сервера
1
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
03.03.2011, 10:32 8
Цитата Сообщение от Flan Посмотреть сообщение
У меня vista.Сегодня снес MySQL.TotalCommander'ом удалил все папки( и файлы в них) с именем MySQL,папки с этим именем остались только в директории lazarus.Но проблему решить не удалось
А в каком файле хранятся данные о паролях MySQL?Товарищи выручайте
В том сообщении говориться, что при повторной установке MySql нужно выбирать другую директория. Иначе возникнет проблема с соответствиями паролей.

Сносом всех файликов проблему не решишь.

Пароль шифруется в реестре.
1
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
03.03.2011, 13:46  [ТС] 9
Цитата Сообщение от sigmov Посмотреть сообщение
В том сообщении говориться, что при повторной установке MySql нужно выбирать другую директория. Иначе возникнет проблема с соответствиями паролей.

Сносом всех файликов проблему не решишь.

Пароль шифруется в реестре.
Т.е. перед новой установкой ковырять реестр ненадо, а надо поставить в другую директорию?
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.03.2011, 16:13 10
Цитата Сообщение от sigmov Посмотреть сообщение
В том сообщении говориться, что при повторной установке MySql нужно выбирать другую директория. Иначе возникнет проблема с соответствиями паролей.

Сносом всех файликов проблему не решишь.

Пароль шифруется в реестре.
пароль хранится в базе сервера MySQL в таблице mysql.user, я снес базу и поставил заного. По крайней мере это я сделал на windows XP
0
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
04.03.2011, 14:49  [ТС] 11
Цитата Сообщение от sigmov Посмотреть сообщение
В том сообщении говориться, что при повторной установке MySql нужно выбирать другую директория. Иначе возникнет проблема с соответствиями паролей.

Сносом всех файликов проблему не решишь.

Пароль шифруется в реестре.
Спасибо! Проблему решил!
0
Sturhamar
23.03.2011, 18:18 12
У меня тоже проблема с портом 3306 - пишет, что MySQL port (3306) is used by "" (mysqld-nt.exe)
Это при попытки запустить EasyPHP. Как открыть порт? У меня установлена EasyPHP 5.3.6.0 MySQL Server 4.1
23.03.2011, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2011, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при ручной установке Mysql
При ручной установке Mysql,после ввода команды"mysql--console" в командную строку от имени...

При установке mysql вылезает ошибка
устанавливаю сервер apache2.2.19 php 5.3.6 и пытался установить mysql-5.5.14-win32.msi и...

Ошибка при установке MySQL: Access denied for user 'root'
Добрый день. Переустанавливал несколько раз и теперь не могу установить, вылетает такая ошибка....

MySQL сервер зависает при установке
Не получается установить MySQL сервер, на завершающем этапе зависает. С чем это может быть связано?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru