Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 65
1

запрос из PHP

02.06.2011, 16:37. Показов 744. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Возникла следующая проблема, на SQL выполняю запрос
SQL
1
SELECT raspisanie.number,NUMBER.time,raspisanie.predmet,raspisanie.fio_prepod,raspisanie.auditoria FROM raspisanie,NUMBER WHERE (raspisanie.date LIKE '2011-03-28') AND (raspisanie.name_grup LIKE '433') AND (raspisanie.number=NUMBER.number) GROUP BY NUMBER
пытаюсь выполнить его из PHP, ругается "Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in...", методом тыка понял что ругается на WHERE, как изменить конструкцию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2011, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

при запросе вида «script.php?id=ЗАПРОС» выводить статью под номером «ЗАПРОС»
Написать php-скрипт, который при запросе вида «script.php?id=ЗАПРОС» будет выводить в браузер...

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне...

Сгенерированные php-страницы через GET-запрос ( film.php?id=1 )
Доброго времени суток! Я начинающий веб-разработчик и интересуюсь не только back-end стороной...

PHP и БД. Запрос на изменение без файла update.php
Я изначально пошёл по сложному и громоздкому пути, но на глаз всё правильно, а изменение в базе...

2
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 69
02.06.2011, 16:47 2
с like проблемы. если тебе надо чтобы результат равнялся тому, что ты указываешь зачем LIKE? а если надо чтоб пристуствовал в наборе выдаваемых результатов - используй дополнительные служебные символы типа % или _.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 65
02.06.2011, 16:50  [ТС] 3
я весь запрос поместил в отдельную переменную, а эту переменную направил на выборку, и всё заработало, я вообще не понимаю логики
0
02.06.2011, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2011, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос к одной из нескольких php функций в php скрипте
есть файл function.php с несколькими функциями: function request1(param1) {..} function...

Php запрос
Добрый день! Есть БД, в ней есть 2 талбицы - section (id, Name) и book (id, id_section,...

GET запрос php
<?php require_once('inc/db.php'); if (isset($_SESSION)){ echo "Вы авторизованы . привет...

PHP запрос
Здравствуйте, на сайте есть поле выбора select называется "Tip", в базе данных есть поле "idTip",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru