Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pawell_p
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 12
#1

Как лучше поступить? - MySQL

16.11.2011, 18:01. Просмотров 687. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть активно работающая таблица с несколькими десятками тысяч записей. Только сейчас появилась потребность в том, чтобы каждая запись обладала учётом посещаемости той страницы, на которой она выводится. Как лучше поступить: сделать ещё одну таблицу, которую свяжу по id, или же можно создать ещё одно поле в уже существующей таблице. Буду благодарен за развёрнутый ответ!!! Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2011, 18:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как лучше поступить? (MySQL):

Как лучше поступить с большой БД
Имеется БД в которой есть 20 таблиц примерно по 100 000 записей в каждой. В...

Правильный проект БД. Как поступить?
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Бд хранит информацию о керамической плитке....

Как мне лучше поступить?
У меня есть таблица в .xls формате. Там около 8000 записей, причем эту таблицу...

Какой запрос лучше и почему лучше?
Не знаю какой запрос лучше. Вопросы: 1. Рационально ли использовать 1...

Как лучше???
Как лучше сделать - есть вопрос и ответ, хранить их в одной таблице и...

Стратегия (как лучше)
Пишу форум. Всего две таблицы - для тем и для сообщений. Каждой теме...

1
PAAG
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 41
19.11.2011, 20:32 #2
Проще добавить поле, тогда не придется дополнительно джойнить вторую таблицу. Сразу все данные выбрать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2011, 20:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как лучше спроектировать БД?
Абстрактный вопрос не относящийся к конкретной СУБД. Как быть если нужен список...

Как лучше сделать?
Привет, У меня проблема.. Так. есть две таблицы 1 - таблица...

Как лучше спроектировать БД
Добрый день. Тут на работе при проектировании БД столкнулся с такой проблемой:...

Как лучше бекапить БД?
Здравствуте, есть 1 вопрос: Как известно данные mysql хранятся в файлах *.MYD;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru