Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
PPyura
1

Физическое удаление записи

04.04.2007, 18:17. Показов 3279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне физически удалить запись из таблицы.
Когда я удаляю файл командой DELETE, то запись удаляется логически. При выборке SELECT ее нет,
а при просмотре талицы, например grep'ом она есть. что надо сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2007, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Удаление записи в бд
Допустим у меня есть запись в таблице, в этой записи имеется уже время, в которое должна она...

Удаление записи из таблицы
Необходимо предусмотреть удаление записей из каждой таблицы по любому содержимому в любом поле...

Перемещение и удаление записи
Добрый день. Нужно составить запрос, но не знаю как. Итак, есть две почти идентичные таблицы:...

Удаление записи по номеру в группе
Здравствуйте. Как удалить запись из таблицы по номеру в сформированной группе? Например, есть...

1
onyXMaster
06.04.2007, 12:21 2
А это работа для ISAM драйвера
Но вообще, есть OPTIMIZE TABLE table[,table] ...
Правда для ISAM не работает - только для MyISAM и BDB.
06.04.2007, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2007, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление записи. Запрос выполняется , но странно
Вот такой код $delidthprov = mysql_query("SELECT * FROM coord WHERE 'ids'='$ids'"); if...

Удаление или редактирование несуществующей записи в БД
Здравствуйте! Чем чревата попытка удаления или редактирования уже удалённой записи в БД? Скажем,...

Тригер на удаление записи и ее добавление в другую таблицу
Здравствуйте. Пытаюсь написать триггер, который бы срабатывал при удалении записи из таблицы и...

Один запрос на удаление записи из двух таблиц
Есть две таблицы с такой структурой (пример): Вебинары id | theme | content Участники ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru