Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
1

LOAD DATA LOCAL INFILE

13.02.2007, 21:34. Показов 7076. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
LOAD DATA LOCAL INFILE 'http://ne-mij-site.ru/data.csv' ...
Должно работать?
Что сделать, чтобы заработало?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2007, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Адрес для load data local infile
Каким должен быть путь для load data local infile ''..... Если файл csv лежит в папке admin на...

LOAD DATA INFILE
Cтруктура таблицы - id(int),text(text). Есть большой файл. Как реализовать следующее: каждая...

LOAD DATA INFILE
Добрый день! Подскажите пожалуйста - в запросе LOAF DATA INFILE - есть возможность делать...

Scheduler и Load data infile
Добрый день! только начинаю изучать БД, хочу из CSV загрузить данные через Load data infile, создаю...

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
13.02.2007, 21:51 2
LOAD DATA читает данные только из локального файла. Скачай сначала средствами PHP (или чем-то другим внешним по отношению к mysql) файл на диск, а затем вызывай LOAD DATA с путем к этому файлу.
0
13.02.2007, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2007, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

LOAD DATA INFILE изменение кодировки при выгрузке
Скажите, как изменить кодировку в БД при выгрузке???Очень прошу! В таком виде не...

Как в MySQL 5.7 сделать игнор при импорте LOAD DATA INFILE?
Здравствуйте! как в MySQL 5.7 сделать игнор строк самого импортируемого файла при импорте LOAD...

load data
Читаю здесь http://phpclub.ru/mysql/doc/load-data.html про LOAD DATA. Пишу так: load data infile...

MySQL ошибки при load data
Добрый день! Использую MySQL WorkBrench 8 CE. Хочу загрузить большой csv файл (более 3-х млн...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru