0 / 0 / 1
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 53
1

выборка по 2 значениям

13.05.2012, 16:30. Показов 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется запрос который производит выборку по значению val1 в колонке col
MySQL
1
SELECT * FROM table1 as O JOIN table2 as T ON (I.col = 'val1') AND (O.id = T.id)
Как сделать так чтобы выбиралась выборка по значению val1 и val2?

Пробовал так но запрос ничего не выводит...
MySQL
1
SELECT * FROM table1 as O JOIN table2 as T ON (O.col = 'val1' AND O.col = 'val2') AND (O.id = T.id)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из таблицы по двум значениям
Всем бобра! У меня стоит такая задача мне необходимо сделать выборку из такой вот таблички...

Выборка из БД по значениям input
Здравствуйте. Есть, например, 5 input полей в форме, в которые пользователь вводит данные и по...

Выборка по нескольким значениям
Добрый день, друзья. Собственно ситуация такая: На фильтре из checkedComboBoxEdit1-a выбираю...

Выборка из таблицы по двум значениям
Всем бобра! У меня стоит такая задача мне необходимо сделать выборку из такой вот таблички...

2
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
13.05.2012, 17:55 2
в блоке ON ты ставишь условия джоина, условия выборки в WHERE пиши, например:
SQL
1
2
3
SELECT * FROM table1 AS O
              JOIN table2 AS T ON O.id = T.id
WHERE O.col = 'val1' AND O.col = 'val2'
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 53
14.05.2012, 11:39  [ТС] 3
Спасибо!
0
14.05.2012, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2012, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Автозаполнение таблицы. Выборка по 2 значениям и суммирование.
Ребята, подскажите, пожалуйста! Как можно реализовать выборку как в этом файле. Хочется очень...

Выборка по разным значениям двух колонок
Имеется таблица, по сути помойка, со всяким рэндомом в колонках 2 и 3, по типу: id | column1 |...

Выборка строк таблицы по значениям столбца через начения в DBComboBox
Задача в следующем(возможно банальна(не судите строго)): 1) Есть таблица DBGrid 'Ispolnenie' в ней...

Поиск и выборка элементов из двумерного массива по значениям строк массива
Добрый день. Помогите пожалуйста решить задачу. У меня есть двумерный массив string coeffRows;, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru