Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ElenaTELE
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
1

Select вырезать результат между пробелов

12.07.2012, 14:53. Просмотров 855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!

Великий вопрос: есть простой select который вытаскивает строку из бд.
104857600.00 5210777.00 10.08
Из всех этих чисел нужно чтобы отображалось только 5210777.00.
т.е. вырезать этот кусочек между первым и вторым пробелом, а вот как найти не могу.............
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2012, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Результат SELECT в виде 'table.field' = value
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли стандартный способ средствами...

Умножение колонок int*float при запросе SELECT (неправильный результат)
Делаю следующий запрос: SELECT gold_price*price FROM items WHERE id=100; ...

SELECT в UPDATE (Запрос в запросе). Умножение полей таблиц между собой
Привет уважаемые посетители этого форума! Не раз он меня выручал в сложных...

Как вытащить во вложенном SELECT запись, используя Текущий код внешнего SELECT?
Есть такие таблицы, все поля описывать не буду, главное связи: Главная, тут...

Select в select или другой способ решения
Необходимо написать запрос. В таблице Info хранится Имя пользователя. Связана...

2
Аватар
298 / 219 / 8
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 520
12.07.2012, 16:26 2
Функции LOCATE и SUBSTRING
1
ElenaTELE
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.07.2012, 11:06  [ТС] 3
если кому то понадобится вот пример:
SQL
1
2
3
4
5
6
SELECT 
substr(
substr('104857600.00 5210777.00 10.08', instr('104857600.00 5210777.00 10.08', ' ') + 1)
, 1, 
instr(substr('104857600.00 5210777.00 10.08', instr('104857600.00 5210777.00 10.08', ' ') + 1), ' ') - 1)
FROM dual
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2012, 11:06

Не получается сделать Select where in(select).
Хочу получить список друзей пользователя в vB. Набросал немного, но пахать...

Результат запроса в Edit без пробелов
Здравствуйте, имеется база FireBird 2.5, 2 компонента на форме IBQuery и Edit1;...

Вырезать текст между слов
Приветствую. Из проги передаю данные на хостинг, где обработчик их дешифрует,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru