Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Hamster 007
0 / 0 / 4
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 26
#1

Сортировка и присвоение порядкового номера - MySQL

16.07.2012, 18:44. Просмотров 1116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, есть столбец:Surname и есть столбец Number. Можно ли сделать так, чтобы при сортировке по Surname в Number выводились номера по порядку
http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1358536.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2012, 18:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка и присвоение порядкового номера (MySQL):

Присвоение порядкового номера в алфавите
Как перевести каждый символ в строке в порядковый номер в алфавите? Заранее...

Прочесть информацию, отталкиваясь номера строки файла и порядкового номера первого симвала в строке
не стал создавать новую темку, решил что тут тоже задать вопрос можна.... есть...

Изменение порядкового номера
Добрый вечер, уважаемые форумчани :) 3 день ломаю голову, не как не могу...

Определение порядкового номера
есть файл с каким то кол-вом чисел, программа должна считать и записать числа с...

Вывод порядкового номера
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если я хочу узнать номер раздела и...

1
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
18.07.2012, 17:03 #2
можно в order by через запятую перечислить другие поля , и если под первый параметр попадут 2 одинаковых значения то их отсортирет по второму
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2012, 17:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Автоматическое проставление порядкового номера
Добрый день! как можно написать порядковый номер (если протягиваю повторяется)...

Задача на определение порядкового номера
Условие: Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за...

Вычисление порядкового номера и минимума
Необходимо дописать код, чтобы считался минимум (максимум уже считается) и...

Проверка на пропуск порядкового номера
есть табличка id в ней - уникальный ключ дело в том, что эта табличка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru