Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Daken
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 3
1

Логирование событий в отдельную таблицу

17.07.2012, 10:14. Просмотров 907. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема такого рода. Я хочу чтобы все действия рода INSERT, DELETE, UPDATE, записывались в отдельный столбец в виде текста, например я что-то добавил и в графу записалась бы "INSERT INTO blababalabalbalb и так далее" ну тоесть весь запрос который выполнялся. Насколько я знаю триггерами можно логировать, но то что мне можно с помощью них не реализовать. Не могли бы вы что-нибудь посоветовать? Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2012, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Проектирование БД - Сделать для каждого города отдельную таблицу или, все же, запихать все в одну?
Вопрос примитивный, но все же. Делаю простую админку для простого...

Логирование изменений
Есть три сущности: заказ, блюдо, пользователь. В заказе может быть несколько...

Логирование через триггер с передачей имени пользователя
Добрый день, есть две таблицы, одна с какими то данными, которое обновляются...

Как включить логирование в MySQL под Windows Server?
Windows Server 2003 MySQL 5.0.51b Содержимое my.ini: ... #Enter a name...

Создавать ли отдельную колонку с текстом без BBCodes?
В тексте содержатся BBCodes ([b][/b], [i][/i],..), соответственно, они "мешают"...

2
MDmitry_
81 / 49 / 14
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 489
17.07.2012, 15:39 2
это реализуется именно триггерами.
посоветовать можно только чем-то из языка прораммной оболочки. Ну не на MySQL же вы пишите интерфейс к вашей базе
0
Аватар
298 / 219 / 8
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 520
17.07.2012, 18:24 3
Ищи инфу по бинарному логу. Логи можно смотреть в текстовом виде. В триггере же прийдется весь запрос моделировать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2012, 18:24

Вынос поля в отдельную таблицу
Здравствуйте. Есть таблица в которой есть поле "код_продукта" и его...

Вывод данных в отдельную таблицу
Добрый день, помогите, пожалуйста, со следующей задачей, а то моих знаний не...

Вынос в отдельную таблицу данных по критериям
Привет, может есть у кого идеи? Данные записываются на лист "Исходные данные" в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru