Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 51
1

phpMyAdmin

21.10.2012, 17:44. Показов 1615. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как мне в phpMyAdmin создать нового пользователя никак не могу найти.

это написано в низу страницы:

Your configuration file contains settings (root with no password) that correspond to the default MySQL privileged account. Your MySQL server is running with this default, is open to intrusion, and you really should fix this security hole by setting a password for user '.root'.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

phpMyAdmin
Cделали с одногрупником, горем на попалам, систему бронирования комп. классов для своего...

phpmyadmin с 2.6.1 на 3.1.3
у хостинга phpmyadmin 3.1.3 у меня phpmyadmin 2.6.1 Не ужели SQL код поменялся? я не могу залить...

phpmyadmin
не могу подключиться я уже запарился ну всё же сделал всё равно ошибки. денвер запускается...

PhpMyAdmin
Как закодировать(запаролить) конкретное поле в таблице phpmyadmin

4
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
23.10.2012, 16:58 2
есть раздел MySQL, PHP и базы данных.
сдесь же SQL Server (майкрософтовский).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 51
29.10.2012, 15:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kester Посмотреть сообщение
есть раздел MySQL, PHP и базы данных.
сдесь же SQL Server (майкрософтовский).
ну я надеюсь мне как новичку этого сайта, простительно это)
0
13 / 10 / 1
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 164
30.10.2012, 19:13 4
Цитата Сообщение от kester Посмотреть сообщение
сдесь же SQL Server (майкрософтовский).
майкрософтовский - это MSSQL
0
217 / 157 / 30
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 614
31.10.2012, 10:28 5
Olejeg85,
MSSQL - это Microsoft SQL Server, использующий язык Transact-SQL.
ну что, будем далее тролить и путать народ в понятиях?
0
31.10.2012, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Phpmyadmin
Есть Бд в phpMyadmin Создаю корзину для инет магазина Помогите пожалуйста, не знаю как...

Phpmyadmin
Здравствуйте, пишу свою cms. И естественно для каждой cms нужна база данных. Вообщем вопрос такой,...

phpMyAdmin 2.6.1
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL...

phpMyAdmin auto_increment
Столкнулся с проблемой у меня нету строки auto_increment Как решить такую проблему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru