С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
ruzzyz
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 22
1

Выбрать заказы за 1 квартал 2006 года. Выводить все поля.

01.11.2012, 19:09. Просмотров 1134. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

К сожалению очень трудно дается SQL, прошу помочь.

Выбрать заказы за 1 квартал 2006 года. Выводить все поля.
Где к в FROM к примеру qwerty
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2012, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать из таблицы все поля с кодами
Выбрать из таблицы tab1 все поля с кодами 1,2,3,4,5,6,7.

Выбрать заказы лишь с конкретными товарами
Уважаемые, разработчики!.. Есть три таблицы: product {product_id, name}...

Выбрать все поля, но установить префикс для подключенной таблицы
Всем привет! есть 2 таблицы a и b, поля не важны, важно что у всех есть поле...

Вывести заказы созданные пользователем, который не разу не выполнял заказы
Такая проблема: есть 2 таблицы в одной содержатся заказы, кто их создал и кто...

Лучший проект 2006-го года. Итоги Java-конкурса 2006.
Sun Microsystems при поддержке Министерства информационных технологий и связи...

4
Денис Н.
459 / 459 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,489
01.11.2012, 19:12 2
таблицу дай
1
Joeymax
952 / 335 / 69
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 901
02.11.2012, 01:00 3
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
select * from (
  select date('2005.12.31') as datefield union all
  select date('2006.01.01') union all
  select date('2006.02.01') union all
  select date('2006.03.01') union all
  select date('2006.04.01')) t
 where datefield between date('2006.01.00') and date('2006.04.00');
1
Grossmeister
Модератор
3428 / 2477 / 425
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,871
02.11.2012, 10:17 4
Цитата Сообщение от Joeymax Посмотреть сообщение
between date('2006.01.00') and date('2006.04.00');
На невалидную дату не ругнется?
1
Joeymax
952 / 335 / 69
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 901
02.11.2012, 11:05 5
Дата для MySql валидная, такая дата не имеет собственного значения, но ее можно использовать как указатель границы, подобно якорям ^, $ в регулярных выражениях. А допустимым диапазоном дней, к примеру в функции date_format (0..31)
1
02.11.2012, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2012, 11:05

1C 8.2 УТ 11 как выбрать все заказы клиента по которым не было реализации
1C 8.2 УТ 11 как выбрать все заказы клиента по которым не было реализации...

Выбрать все заказы, оформленные на одного сотрудника и отобразить их в DataGridView
Всем привет. Подскажите как сделать такое вот на C# и для моего проекта?...

По введённой дате определить квартал года
по введённой дате определить квартал года


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru