Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
american2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 1
1

Удаление строки из БД seelf_task_pay по окончанию времени

07.11.2012, 00:46. Просмотров 720. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не могу решить одну проблемму. Суть такая. Мне нужно чтобы запрос в БД, который бы удалял строку пользователя по истечению 168 часов после выполнения задания. Колонка DATE в Базе Данных, когда пользователь выполнил задание есть!

Этот пример работает корректно \/

$checkid_pay = mysql_query("SELECT ident FROM seelf_task_pay WHERE nameuser='$username' AND ident='$id'");
$id_exist_pay = mysql_num_rows($checkid_pay);

if ($id_exist_pay>0)
{
echo '<font color="red"><b>Ошибка! Вы уже выполняли задание № '.$id.'!</b></font>';
include('footer.php');
exit();
}
Но мне нужно как я Вам описал вверху.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2012, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Переход по кликнутому id по окончанию времени
Всем привет! Есть 3 стилизованные css кнопки с id. Прикрутил таймер. &lt;head&gt; ...

Удаление кукисов по окончанию сессии
А как сделать, чтобы кукисы удалялись по окончании сессии, т.е. по закрытию окна? Необходимо,...

Удаление строки из базы по истечению времени
Как сделать так что бы удалилась строка по истечению 24 ч или 1сутки база id|text| date|...

удаление каждой строки по своему времени
Привет. У меня в таблице список объявлений. Объявления можно размещать на определенное время...

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени?
Добрый день, жители форума. Есть следующая проблема: Имеется компьютер с виндовс хр, на один из...

1
Vermut
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 32
07.11.2012, 01:28 2
В чем проблема? Учим как работает оператор DELETE и вперёд, может еще показать как в гугл заходить?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2012, 01:28

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки,...

Здесь есть удаление столбца, как добавить удаление строки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { int n; do {cout &lt;&lt;...

Удаление строк по времени
Добрый день, всем форумчанам! Решил попрактиковаться в написании небольшой утилиты для выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru