Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 6
1

Не всё записывается в базу

22.11.2012, 00:00. Показов 1541. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив с названиями игр,песен и тп. Я заношу эти названия из массива в базу и 2 названия из 50 не заносятся.

Что в этом названии такого что мешает записываться в базу

Tony Hawk'S Pro Skater 1-2-3-4,Underground 2,American Wasteland - 2006 [MP3, 192 Kbps]

в то же время вот такое название записывается.

Tony Hawk Soundtrack Collection (Pro Skater, Underground, American Wasteland, Donwhill Jam, Project 8, Proving Ground, Ride, Shred, HD..) (Unofficial) (VA) -
MP3, 320, 128-256 kbps, V0
Тип ячейки таблицы - text.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Не всё записывается в файл. Ничего не понимаю
Здравствуйте. У меня появилась такая проблема: нужно записать в один файл данные из двух функций....

не записывается в базу
в поле id я задал как 'первичный' , в таблице 2 поля id и news ,использовал такую запись ...

Вводишь текст, нажимаешь на кнопку и всё записывается в фаил(WinApi или Visual C++)
Всем хай! Помогите написать простую програмулину. Например, форма, на ней техтбох, кнопка. Вводишь...

Не записывается символ ' в базу
Выполняю код string comandSQL5 = String.Format("insert into `table` values ('" +...

4
589 / 96 / 6
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 379
22.11.2012, 05:39 2
Какая ошибка возникает при вставке?
В строке с названием спецсимволы экранируются какими-нибудь функциями, типа mysql_escape_string ()?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 6
22.11.2012, 09:02  [ТС] 3
Ни какой ошибки не возникает просто не все названия вносятся. Должно быть 50 элементов, а заносится 48.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 10
22.11.2012, 13:26 4
Обратите внимание на следующее слово

Hawk'S

Символ ' (апостроф) надо экранировать, именно из-за того, что Вы не экранируете эти записи и не вставляются
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 6
22.11.2012, 16:13  [ТС] 5
Надо было весь массив вписать. там ещё много имён именно с таким началом Hawk'S. И они прекрасно вписываются в базу. Единственное в чём разница то что здесь 'S' большая Hawk'S а в других вот так Hawk's

Добавлено через 1 час 49 минут
Простите, моя глупость. Всё именно так, дело в апострофе. Просто во всех элементах массива где всё было в порядке, апостроф был указан кодом. А в случаях с ошибкой просто стоял апостроф.
0
22.11.2012, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Не записывается значение в базу данных
Доброго времени суток. Имеется следующий код: <html> <head> <title></title> </head> ...

Select не записывается в базу данных
Есть 4 таблицы в БД: type, location, users, moving. Нужно сделать выборку из первых трех таблиц...

Дата и время не записывается в базу
Ситуация такая: с помощью объекта NOW на аспе вывожу дату и время, но немогу записать её в базу...

В 2000 не записывается в базу данных
Ya zapolnuayu tablitzu massivom . V Win98 i Me eto rabotaet vse normal'no,a vot v 2000 pochemu to...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru