Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 11 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 418
1

Заполение полей

03.01.2013, 13:27. Показов 685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть таблица news в ней поле user из 300 записей в этом поле записей всего 10, как мне заполнить остальные не заполненные поля user одним запросом, чтобы пустые поля изменились на admin?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Заполение таблиц
Доброго времени суток! У меня тут маленька проблемка, буду очень признательна если кто-нибудь...

Заполение таблицы
Доброго времени суток... Прошу помочь с заполнением таблицы.. что то не так видимо делаю... ...

JTable: Заполение
Всем привет! В общем у меня такая трабла, я подключаюсь к Mysql, принмаю бд в результсет(принял,...

Дек,заполение с конца
Помогите плз написать функцию для заполнения дека с конца с клавиатуры и если можно с файла,если у...

2
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
03.01.2013, 14:05 2
MySQL
1
UPDATE `news` SET `user` = 'admin' WHERE `user` = '' OR `user` IS NULL
1
11 / 11 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 418
03.01.2013, 19:01  [ТС] 3
Спасибо.
0
03.01.2013, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Программное заполение столбца
Здравствуйте. У меня создана база в Access, мне необходимо чтобы 1 столбец заполнялся из данных...

Combobox динамическое заполение
КАк динамически заполнить combobox через lotusScript ?

Заполение строк числами vba
Помогите пожалуйста написать задачу в Vba, буду очень благодарен. 1)Начиная с выделенной ячейки...

Сформировать новый файл, состоящий из тех же полей, но номер полей начинается на 68
файл содержит сведения об абонентах телефонной сети, каждая запись которого содержит поля: фамилия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru