Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/145: Рейтинг темы: голосов - 145, средняя оценка - 4.58
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
1

INSERT INTO WHERE

17.01.2013, 23:52. Показов 27708. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо произвести запись в таблицу messages в поле flg значение равное 0.
Делаю запрос:
MySQL
1
$flg = mysql_query("INSERT INTO messages (flg) VALUES ('fl') WHERE  poluchatel='$login'",$db);
Ничего не происходит.
Структура:id|flg|poluchatel

Как праильно ли составлен запрос?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Перенос параметра при INSERT в другой запрос INSERT
Здравствуйте. Есть таблица Сlient, в которую при INSERT ClientID присваивается инкрементом. На...

Как программно отловить Selection.Insert Shift:=xlDown , Selection.EntireRow.Insert?
Как программно отловить Selection.Insert Shift:=xlDown , Selection.EntireRow.Insert? Надеюсь, что...

INSERT, вложенный в INSERT
Господа формучане, доброго времени суток. У меня мало опыта работы с реляционными БД, посему...

INSERT into
БД - MySql public static void InsertNewFilm(String genre, String nameFilm, String opisanie, String...

5
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
18.01.2013, 07:13 2
У INSERT не может быть по идее WHERE. Вы же вставляете новую строку, какие могут быть условия то. Может вам нужно обновить строку?
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
18.01.2013, 09:36  [ТС] 3
неа.таблица user: id|flg|text |
12|1 |bla-bla|
надо изменять flg с 1 на 0

Добавлено через 3 минуты
update set?
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
18.01.2013, 09:36 4
Цитата Сообщение от RASHFor Посмотреть сообщение
надо изменять flg с 1 на 0
INSERT - создание новой строки, UPDATE - изменение существующей
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
18.01.2013, 09:40 5
Цитата Сообщение от RASHFor Посмотреть сообщение
неа.таблица user: id|flg|text |
12|1 |bla-bla|
надо изменять flg с 1 на 0
MySQL
1
UPDATE `user` SET `flg`=0 WHERE id=12;
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
18.01.2013, 10:22  [ТС] 6
спасибо.
0
18.01.2013, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Insert
string s="s"; int i = 3; string z ="z"; void v () { i--; z.Insert(0, s); }

Insert
Здравствуйте! Хочу сделать запрос что б с одной таблицы добавлялась в другую запросом Insert....

insert
Skazhite pozhalujsta nachinajush4emu rabotat' s oracle, vozmozhno li sdelat' tak 4tobi insertilkis'...

Insert+where
Пытаюсь вставить в таблицу юзер: имейл ,логин,пароль где ид =22 INSERT INTO `user`...

INSERT INTO
Подскажите в чем проблема ? хочу закинуть файл на сервак и прописать данные файла в БД . Файл...

Insert into
Здравствуйте, как вставить информацию в таблицу? Есть таблица tab в ней поля vidygr, ygroza и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru