Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
1

Денвер и сервер mysql

21.04.2013, 23:11. Показов 3264. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не знаю здесь ли я пишу, если что, не ругайте.
помогите пожалуйста, не могу подконнектиться к серверу mysql. Установлен денвер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Сборка денвер mysql myphpadmin
почему базу созданную через phpmyadmin не видно при вводе в консоль mysql-ки show database; ?

Установил денвер и хочу узнать, какой там пользователь и пароль MySQL
Установил денвер и хочу узнать какой там пользователь и пароль MySQL. Как мне узнать пароль???

"В доступе отказано" - Денвер, MySQL
Доброго всем времени суток, опять же появился вопрос (даже проблема). Сегодня утром создавал...

Не запускается сервер mysql
Доброго времени суток! Работаю (пытаюсь) с консольной версией mysql. Только что установил, при...

16
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 11:54 2
а как вы конектитесь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 12:40  [ТС] 3
Через командную строку.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 12:50 4
Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
Через командную строку.
код который пишешь покажи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 12:55  [ТС] 5
MySQL
1
mysql -uroot -ppassword;
соответственно подставляю свои значения
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 12:59 6
так походу у денвера по дефолту пароля нет, это вы поменяли его на password;?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 13:04  [ТС] 7
Нет, у меня там стоит свой логин и свой пароль, вместо root и password я подставляю свои значения.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 13:11 8
Не помню как в виндовсе, в линуксе знак ; шел воспринял-бы как часть пароля, может в этом проблема?

Добавлено через 1 минуту
еще может надо сервер добавить
-h127.0.0.1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 13:19  [ТС] 9
не хочет, уже пробывал по всякому(
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 13:26 10
а че он пишет, "access denied" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 13:34  [ТС] 11
Нет, во всех случаях пишет так как я писал выше, а если я открываю окно из денвера там где mysql.exe, там выдает ошыбку 1064:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySql server version for the right syntax to use near.

там пишу так
MySQL
1
-uvitalik -h127.0.0.1 -pMyAdmin
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 13:50 12
Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
а если я открываю окно из денвера там где mysql.exe, там выдает ошыбку 1064:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySql server version for the right syntax to use near.
всмысле, открываете а там ошибка, или открываете и что-то пишете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 14:28  [ТС] 13
Открывает нормально, после того как я ввожу логин и пароль, выдает ошибку 1064.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 14:36 14
ну так это походу уже установленное соеденение попробуй написать
MySQL
1
show databases;
сразу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 14:43  [ТС] 15
Работает, спасибо. А вот потмо питаюсь создать новую БД пишет: access denied for user.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
22.04.2013, 15:31 16
попробуй знаешь что, запустить прогу из консоли с параметрами что ты писал ранее
Bash
1
"C:\path\to\program\mysql.exe" -uvitalik -ppass
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 36
22.04.2013, 16:17  [ТС] 17
не получается, та ладно не заморачивайся, это я наверное туплю что то)

Добавлено через 16 минут
Все получилось, спасибо большое, извините нуба, что задавал такие глупые вопросы))
0
22.04.2013, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать MySQL сервер
Здравствуйте! Я может не в эту тему пишу, прошу прощения за это... Но беда... Как можно сделать...

Посоветуйте бесплатный MySQL сервер
Нужен бесплатный MySQL сервер. Цель - посадить туда базу и из дельфика к нему подключится.

Проверка работы MySQL Сервер
Здравствуйте. Установил вот только что MySQL Server 5.6.10. В нескольких мануалах, которые я...

Как запустить сервер mysql?
Здравствуйте, помогите пожалуста: Существует предмет- администрирование БД (mySQL). Я установила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru