Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
1

Данные (текстовые документы 5кб) где хранить

31.05.2013, 13:25. Просмотров 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть документы, сейчас используется 1 таблица
id,
name,
content (текстовый докумен ~5кб)

Что делается с этой таблицей
- Выводиться список (идет обращение к content, чтобы взять 0.5кб начала)
- Выводиться сам документ

Документов много, поэтому размер базы очень большой.

По мимо этого способа, какие способы более эффективные? (К примеру content в файлах хранить?)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Где хранить данные?
Где, а может и как, хранить информацию больщих объемов? Среднегодовой прирост ~200-250 Gb.

Где хранить текстовые данные?
Здравствуйте! Хотел бы попросить у вас совета. Пишу десктопное приложение для работы со Skype....

Как и где лучше хранить текстовые данные
Мне нужно написать небольшую библиотеку, в которой будут храниться данные по книгам(автор, название...

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно...

Как лучше всего хранить текстовые данные (более 1000 слов)
В чём суть вопроса: начинаю делать игру для android, думаю над лучшим решением для хранения словаря...

1
_ViPeR_
598 / 477 / 170
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,175
31.05.2013, 14:48 2
Варианта 2 - хранить в базе в BLOB'ах или на ЖД закодированный (хотя бы в base64), а в базе только относительный путь к файлу, ну и данные имя, дату и пр.
Я лично в данный момент как раз с похожей ситуацией работаю. В ситуациях, когда за одну транзакцию нужно сохранить коллекцию файлов - храню на ЖД сервера. Ходят файлы так:
Flex <-> Java <-> Hibernate <-> MySQL
В базе только относительный путь от томката до файла
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2013, 14:48

Где хранить данные ?
Раз в сутки буду подгружать данные XML записей будет примерно 1000 так вопрос где хранить данные ?...

Где хранить данные?
Пишу бота на питон, подскажите, в чем лучше хранить такие данные как ид пользователей, их очки и...

Где хранить данные?
Всем привет! Пишу программу, которая собирает данные измерений с оборудования. Количество значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru