Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
1

Ошибка "Index of" и "Forbidden", как их устранить?

11.08.2013, 06:27. Просмотров 3782. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Может, я пишу не в том разделе, приношу извинения, если так. У меня вот такая проблема при заходе на сайт:
Ошибка "Index of" и "Forbidden", как их устранить?

А при открытии любой ссылки:
Ошибка "Index of" и "Forbidden", как их устранить?

Что мне делать? Как решить проблему, если я - чайник (или почти)?
Заранее СПАСИБО!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2013, 06:27
Ответы с готовыми решениями:

Дана таблица "Сделка"("Код Товара", "дата", "количество") Удалите все прошлогодние сделки.
помогите решить задания!!! 1.Составьте SQL-запрос на удаление. Дана таблица "Сделка"("Код...

Приоритеты выдачи: сначала выдавать записи со значением "q", затем "sh", и в конце "s"
Есть небольшая база данных (предположим 10 записей). Есть столбик "Game", он может принимать 3...

Ошибка "Undefined index: name" в коде из примера
<?php $username = "root"; $database = "tableurl"; mysql_connect('localhost', $username);...

Не знаю, как реализовать "приоритет" (или "вес")
Нужно создать базу для приложения, выдающего ссылки с рекламными банерами. С одной стороны есть...

Вывести все книги автора "Кинг", которые выпустило издание "Олимп"
доброго времени суток:) не получается создать запрос с подзапросом по заданию: вывести все книги...

14
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
12.08.2013, 14:54 2
Должно быть что-то еще. index.html или index.php
в конце концов, из чего сайт-то состоит?
0
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
12.08.2013, 23:23  [ТС] 3
Сайт сделан на WordPress даже после сноса сайта с хоста проблема продолжается.
0
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
13.08.2013, 07:34 4
а его не надо сносить, он должен работать
естественно, что веб сервер отображает директорию, когда в ней нету index.php
0
13.08.2013, 07:34
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
13.08.2013, 10:48  [ТС] 5
Как думаешь, в чем может быть проблема, если не помогает даже повторная загрузка cms?
0
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
13.08.2013, 11:02 6
знать бы, какую ошибку выдает сервер
0
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
13.08.2013, 11:08  [ТС] 7
ту, что на скриншотах
0
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
13.08.2013, 11:09 8
то, что на скриншотах - пустая директория веб-сервера
залей туда сайт, потом посмотрим
0
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
13.08.2013, 11:11  [ТС] 9
когда там есть сайт, есть все нужные файлы, включая, index.php, тоже выводит эту ошибку
0
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
13.08.2013, 11:15 10
смотри права доступа к файлу
0
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
13.08.2013, 12:23  [ТС] 11
а если я файл перезалил или другим идентичным файлом заменил через фтп параметры доступа к файлу будут одни и те же да?
0
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
13.08.2013, 15:21 12
дружелюбный хак, не понял вопроса
0
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
13.08.2013, 16:37  [ТС] 13
ну, допустим, у меня там доступ к index.php закрыт, и через фтп заменю этот index.php на новый. вот в этом случае будет ли доступ закрыт и на новом index.php, если я в параметрах хостинга не разблокирую этот файл?
0
spilva
40 / 40 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 231
13.08.2013, 17:33 14
залей, да посмотри, ftp-клиент умеет показывать права доступа
0
дружелюбный хак
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 16
13.08.2013, 17:36  [ТС] 15
посмотрел, и все равно.... думаю в параметрах нужно устанавливать пава на хостинге
0
13.08.2013, 17:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 17:36

Primary key "id" и копирование этого самого значение в поле "group_id"
Всем привет. Если в таблицу добавить навую запись, то поле primary key "id" автомотически...

Значение по умолчанию: "0"; "Null"; "нет значения по умолчанию"
Форумчане, прошу Вашего совета! В свойствах поля таблицы MySQL "Значение по умолчанию" есть :...

Связи между сущностями "студент" и "посещение"
Есть таблица "студент" id_student - prymary ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.