Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 10
1

Like в Inner Join

12.09.2013, 13:19. Показов 1310. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, а можно ли использовать Like в конструкции Inner Join, для того, чтобы объединялись не польностью совпадающие данные.
Например, чтобы объединялось: Москва и Питер Москва Самара
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Не выполняется код PHP. Warning: join() [function.join]: Invalid arguments passed
Помогите разобраться в коде <?php $text = file_get_contents('input.txt'); ...

Ошибка: no matching function for call to 'QStringList::join()' file.write(lines.join();
почему возникает эта ошибка? у меня в qt creator-е автодополнение показывает что есть такой метод...

Как записать Left Join (Right Join) при помощи Linq, используя fluent-синтаксис
Как записать Left Join (Right Join) при помощи Linq используя fluent - синтаксис? У меня есть...

JOIN (или не JOIN?) - показать все записи только левой таблицы, дополнив значениями правой
Хочу вывести все записи одной таблицы, дополнив данными из других таблиц. При этом записи других...

2
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
12.09.2013, 19:34 2
Можно. Но не стоит (сервак можно повесить надолго).
JOIN по текстовым полям - вообще затея сомнительная, а такой LIKE разве что на CHAR проиндексированном на всю длину не фулл скан выдаст..
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
12.09.2013, 21:02 3
Полюбопытствуйте про FIND_IN_SET(), но это тоже full scan.
0
12.09.2013, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2013, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросы RIGHT JOIN и LEFT JOIN в чём различие?
Добрый день! Чем отличаются запросы RIGHT JOIN и LEFT JOIN, если они выдают один и тот же результат?

Разница между выражениями с join и без join
Вот это: SELECT o.OrderID, o.OrderDate, c.CustomerName FROM Customers AS c, Orders AS o WHERE...

Переделать запрос LEFT JOIN -> INNER JOIN
Доброго времени суток, помогите переделать запрос с использованием LEFT JOIN на INNER JOIN ...

Ошибка "Integrity constraint violation" при запросе INNER JOIN LEFT JOIN
это запрос на вывод категорий в каждой категории есть файлы и для каждой категории я хочу вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru