Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Навигаторы и видеорегистраторы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Снежана1985
0 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 23
1

Подскажите

09.10.2017, 19:57. Просмотров 491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,посоветуйте фирму видеорегестраторов? Стоит ли вообще брать его? Сколько должен стоить хороший видеорегистратор?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2017, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Поломка или полетела ОС подскажите
неисправность в следующем меня никто не слышат но как только я перегружаю телефон все работает 1-2...

подскажите решение задач по теории вероятностей или подскажите формулы
Задача 1. Стрелки А,В,С попадают в мишень с вероятностями 0.9, 0.8, 0.7 соответственно. Залп...

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var MemoryStatus: TMemoryStatus; begin...

2
DobroAlex
Модератор
389 / 333 / 163
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 1,716
Завершенные тесты: 3
22.10.2017, 18:34 2
Снежана1985, однозначно стоит. На Алиэкспресс есть, остортируйте по числу заказов и гляньте отзывы
0
Снежана1985
0 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 23
24.10.2017, 19:26  [ТС] 3
DobroAlex, сейчас отзывы дело такое, мало верю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2017, 19:26

Подскажите
В ручную знаю как расчитать... А вот программу... подскажите

подскажите
какой из этих частей лучше всего учить начинающему и почему? Java GUI & JavaF, Java ME (J2ME), ...

подскажите
как реализовать такое.ут 10.платформа 8.2.делаем документ возврат покупателя.в комментариях пишем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru