Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 13
1

Несанкционированное расходование оперативной памяти даже простыми приложениями

05.12.2013, 22:40. Показов 1242. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал простую форму с парочкой кнопочек, а она есть 8Мб оперативки. Со всеми программами на C# также? И что будет если я попытаюсь написать что-нибудь серьёзное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Работа с приложениями из оперативной памяти.
Добрый день. Суть вопроса такова: нужно увеличить время загрузки программы... запустив её из...

Файлы BitTorrent остаются в оперативной памяти даже после его отключения
В предыдущей теме я узнал, кто виновник съедания памяти – bittorrent. Но если раньше "захваченная"...

При установке дополнительной планки оперативной памяти перестала работать, система, БИОС, и даже старая планка
Железо моё таково! Стояла там старая одногектарная планка, её мне для максимальной виндовс...

Использование оперативной памяти (вылетают игры из-за нехватки памяти)
Перезагружаю комп, играю часа 3-4 и вся память пропадает куда-то в результате чего игры...

4
13 / 13 / 11
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 28
05.12.2013, 22:58 2
Потому что это .NET
Если хотите писать ПО, которое будет мало жрать, пишите тогда уж на c++. (Хотя смотря как писать).

Ну а так же в .NET существует такая вещь, как сборщик мусора. (GC) (Если вы хотите писать что-то серьёзное)
GC
1
_lunar_
08.12.2013, 01:25
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от MrCirwos Посмотреть сообщение
пишите тогда уж на c++
code::block при инклуде лишь одно iostream без какого-либо кода создаёт экзешник размером ~900кб (а iostream это с++). Так что если и беречь память, средствами Си, asm или ещё лучше elf, в тему http://habrahabr.ru/post/137706/

1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
11.12.2013, 13:01 4
Цитата Сообщение от iventor Посмотреть сообщение
а она есть 8Мб оперативки
А это что, много? Калькулятор в Windows 7, написанный на C++ ест 6 Мб. С современными объёмами ОЗУ, исчисляемые в гигабайтах - это очень мало.
0
5665tm
12.12.2013, 23:32     Несанкционированное расходование оперативной памяти даже простыми приложениями
  #5

Не по теме:

640 кб хватит всем!

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2013, 23:32

Огромное постоянное выделение памяти запущенными приложениями
Добрый день. Систему (windows xp) на наличие вирусов проверял. Месяц назад где-то был обнаружен...

Программа для мониторинга использования памяти другими приложениями
Есть ли какая-либо программа, которая бы выводила данные о другой программе с начала её запуска:...

Установлено 2 планки оперативной памяти по 32Гб, 8 модулей по 8Гб, отображается только 32Гб памяти
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему система видит только 32 Гб памями, стоит 2 планки...

Обмен данных между DOS-приложениями и Windows-приложениями
Как настроить установки Windows 98, чтобы нажатием клавиши PrtSc рисунок, созданный Borland...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru