Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
1

Почему не ставится Microsoft Async

02.02.2014, 17:26. Показов 3819. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно при попытке установки Microsoft Async:
Идет попытка разрешить зависимость "Microsoft.Bcl (≥ 1.0.19)".
Идет попытка разрешить зависимость "Microsoft.Bcl.Build (≥ 1.0.4)".
Установка "Microsoft.Bcl.Build 1.0.4".
"Microsoft.Bcl.Build 1.0.4" успешно установлен.
Установка "Microsoft.Bcl 1.0.19".
"Microsoft.Bcl 1.0.19" успешно установлен.
Установка "Microsoft.Bcl.Async 1.0.165".
"Microsoft.Bcl.Async 1.0.165" успешно установлен.
Добавление "Microsoft.Bcl.Build 1.0.4" в YourAssistant.
"Microsoft.Bcl.Build 1.0.4" успешно добавлена в YourAssistant.
Выполнение файла скрипта "D:\Programming\C#\Реальные проекты\YourAssistant - WPF ver 2.x.x.x\YourAssistant - MVVM\packages\Microsoft.Bcl.Build.1.0.4\tools\Install.ps1".
Добавление "Microsoft.Bcl 1.0.19" в YourAssistant.
не является приложением Win32. (Исключение из HRESULT: 0x800700C1)
не является приложением Win32. (Исключение из HRESULT: 0x800700C1)
Выполнение файла скрипта "D:\Programming\C#\Реальные проекты\YourAssistant - WPF ver 2.x.x.x\YourAssistant - MVVM\packages\Microsoft.Bcl.Build.1.0.4\tools\Uninstall.ps1".
Удаление "Microsoft.Bcl 1.0.19".
"Microsoft.Bcl 1.0.19" успешно удален.
Удаление "Microsoft.Bcl.Build 1.0.4".
"Microsoft.Bcl.Build 1.0.4" успешно удален.
Не удалось выполнить установку. Идет откат...
Не удалось добавить ссылку на "System.Runtime".
Проект пишется под .NET Framework 4 Client Profile. Всё в проекте строится под x86 платформу.
Миниатюры
Почему не ставится Microsoft Async  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2014, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Почему async/await выполняются синхронно?
Добрый день, Гуру! Немного запутался в логике работы async/await, очень прошу просветить..) Есть...

Почему в async void методе не перехватывается исключение?
Привет! В ряде статей читал о том, что в подобном случае исключение не перехватывается и...

Почему не ставится Ubuntu?
Здравствуйте. Приобрел себе ноутбук msi gl72 6qf и решил вот поставить второй осью рядом с десяткой...

Async/ await как правильно ввести данные в async метод (консоль)
Привет , кто то может помочь ?) проблема в тому что у меня есть async метод который запускается...

20
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 18:09 2
Casper-SC, а если заменить client на нормальную 4.0?
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 18:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Casper-SC, а если заменить client на нормальную 4.0?
Не вариант. Client Profile для того и создан, чтобы ставить фрэймворк минимального объёма конечным пользователям, а не огромный .NET 4, который, как минимум, ставится со студией и в полном объёме не нужен приложению для работы.

Добавлено через 1 минуту
Но чисто для проверки можно поробовать

Добавлено через 2 минуты
Не, не ставится даже на просто .NET 4 Framework
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 18:48 4
Casper-SC, там вроде есть одна большая dll есть со всеми нужными зависимостями, а не только набор мелких, ты ведь через nuGet пытаешься поставить? Если ручками надобавлять референсов мб покатит?
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 18:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
ты ведь через nuGet пытаешься поставить?
Да.
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Если ручками надобавлять референсов мб покатит?
Если бы я знал, что там куда писать и т.д. м.б. и прокатило бы
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 18:52 6
Еще эту можешь попробовать:
https://www.nuget.org/packages/AsyncBridge.Net35

Добавлено через 3 минуты
Casper-SC, студия какая?
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 18:55  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Casper-SC, студия какая?
Вот:
Почему не ставится Microsoft Async
Почему не ставится Microsoft Async
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 18:58 8
Casper-SC, глупая идея, но: если попробовать положить в папку без кириллицы и длинных имен в пути? )

Добавлено через 1 минуту
Еще вариант:
https://www.nuget.org/packages... etingPack/
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 19:00  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
если попробовать положить в папку без кириллицы и длинных имен в пути? )
Проверил. Увы
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 19:00 10
Casper-SC, если нужен именно этот пак, то: я бы поставил английский языковой пакет, сменил бы язык студии на английский и попробовал получить листинг с ошибкой на английском. Вряд ли там будет больше информации, но хотя бы на англоязычный форум можно будет заглянуть, на тот же SO.
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 19:06  [ТС] 11
Psilon, можно попробовать будет. Ща поищу этот самый пакет.

Добавлено через 36 секунд
Пробовал другие библиотеки, ничто не ставится. Ещё попробую после смены языка, если нагуглю пакет языковой.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 19:09 12
http://www.microsoft.com/ru-ru... x?id=30681
1
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 19:58  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Casper-SC, если нужен именно этот пак, то: я бы поставил английский языковой пакет, сменил бы язык студии
Аперэйшн фэйлд...

Attempting to resolve dependency 'Microsoft.Bcl (≥ 1.0.19)'.
Attempting to resolve dependency 'Microsoft.Bcl.Build (≥ 1.0.4)'.
Installing 'Microsoft.Bcl.Build 1.0.4'.
Successfully installed 'Microsoft.Bcl.Build 1.0.4'.
Installing 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Successfully installed 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Installing 'Microsoft.Bcl.Async 1.0.165'.
Successfully installed 'Microsoft.Bcl.Async 1.0.165'.
Adding 'Microsoft.Bcl.Build 1.0.4' to WpfApplication1.
Successfully added 'Microsoft.Bcl.Build 1.0.4' to WpfApplication1.
Executing script file 'D:\WpfApplication1\packages\Microsoft.Bcl.Build.1.0.4\tools\Install.ps1'.
Adding 'Microsoft.Bcl 1.0.19' to WpfApplication1.
не является приложением Win32. (Exception from HRESULT: 0x800700C1)
не является приложением Win32. (Exception from HRESULT: 0x800700C1)
Executing script file 'D:\WpfApplication1\packages\Microsoft.Bcl.Build.1.0.4\tools\Uninstall.ps1'.
Uninstalling 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Successfully uninstalled 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Uninstalling 'Microsoft.Bcl.Build 1.0.4'.
Successfully uninstalled 'Microsoft.Bcl.Build 1.0.4'.
Install failed. Rolling back...
Failed to add reference to 'System.Runtime'.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 20:21 14
Casper-SC, а если сначала Microsoft BCL build components попробовать? Локализовать ошибку как-то надо, мне кажется из-за него падает.
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 21:31  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Casper-SC, а если сначала Microsoft BCL build components попробовать?
Поставил. После него всё равно не ставится Microsoft Async.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 21:32 16
Casper-SC, а лог какой?

Добавлено через 39 секунд
Casper-SC, кстати в этом и прикол. Я думал проблема в нем, а оказалось, что не в нем. Понемногу идем к возможному месту проблемы
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 21:32  [ТС] 17
Вот:
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Casper-SC, а лог какой?
Attempting to resolve dependency 'Microsoft.Bcl (≥ 1.0.19)'.
Attempting to resolve dependency 'Microsoft.Bcl.Build (≥ 1.0.4)'.
Installing 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Successfully installed 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Installing 'Microsoft.Bcl.Async 1.0.165'.
Successfully installed 'Microsoft.Bcl.Async 1.0.165'.
Adding 'Microsoft.Bcl 1.0.19' to WpfApplication1.
не является приложением Win32. (Exception from HRESULT: 0x800700C1)
не является приложением Win32. (Exception from HRESULT: 0x800700C1)
Uninstalling 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Successfully uninstalled 'Microsoft.Bcl 1.0.19'.
Install failed. Rolling back...
Failed to add reference to 'System.Runtime'.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 21:33 18
Casper-SC, да бред жеж, если ты уже добавил в проект Microsoft.Bcl, то почему он второй раз его добавляет (первая строчка лога)?
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
02.02.2014, 21:36  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Casper-SC, да бред жеж, если ты уже добавил в проект Microsoft.Bcl, то почему он второй раз его добавляет (первая строчка лога)?
Если хочешь, могу дать посмотреть через TeamViewer. Но я не настаиваю, если лень, то пофиг

Добавлено через 20 секунд
Просто так быстрее можно найти решение

Добавлено через 24 секунды
А потом сюда выложим решение проблемы
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
02.02.2014, 22:15 20
Casper-SC, Не,сор, сейчас не могу, а потом рабочая неделя. За 5 дней решение найдешь, уверен.

Хотя может через часок у меня будет немного времени... Остальное можно в ЛС (вроде номера TV)
0
02.02.2014, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2014, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как корректно заменить async: false на async: true
Проблема в том, что данный код устарел, блокирует браузер на время выполнения скрипта и выдает...

Почему не ставится signed приложение?
Если обычная сборка, то ставится и все четко работает, а если Build=> Generate Signed APK, то...

Почему так долго ставится из портов
Господа я бегинер в FreeBSD. разбираюсь стараюсь сам, не докучать вам глупыми вопросами, но не...

Почему может не ставится значение по-умолчанию?
Здравствуйте, задача такая - если при insert в поле Field1 клиент отправил в БД null, то нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru