Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
11 / 11 / 8
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 132
1

Структура и функционал NET Framework 4.5

02.07.2014, 07:26. Показов 1794. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу понять основу работы высокоуровневых программ, подскажите пожалуйста возможно открыть исходники библиотек NET Framework или скачать где-то их чтобы понять их структуру и функционал, или стоит копать в сторону низкоуровневых языков программирования? Если в сторону низкоуровневых, то хотя бы укажите направление, подскажите подходящие книги или статьи, где бы разъянялось написание функций, которые изначально уже есть в NET Framework?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2014, 07:26
Ответы с готовыми решениями:

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie options -> в списке...

C++ и .Net Framework. Структура как тип у Generic::List
Пишу на С++ для .Net Framework. Пытаюсь создать динамический массив структур при помощи...

Запуск приложения на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET Framework 4.0
Как запустить приложение на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET...

Settings проекта после перебилда с Net Framework 4.0 на Net Framework 3.0
У меня возникла следующая проблема: Если создать проект WinForms под Net Framework 4.0,...

4
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
02.07.2014, 07:31 2
Можно посмотреть исходники Mono.
1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
02.07.2014, 08:25 3
.NET
mono
http://www.dotnetfoundation.org/projects
1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
02.07.2014, 16:57 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mihail29 как решение

Решение

Рефлекторы, в частности dotPeek в помощь или Source Viewer \ SSCLI
1
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
06.07.2014, 22:17 5
И решарпер спокойно декомпилит библиотеки фрэймворка, смотри исходники спокойно прямо в студии.
1
06.07.2014, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2014, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос проекта из VS2015 (.Net Framework 4.5) в VS2008 (.Net Framework 3.5)
Здравствуйте разрабатывал графическое приложение c++/cli winforms в среде visual studio 2015 года+...

Совместимость проекта .NET Framework 4.6.2. На ПК с VS где установлен .NET Framework 4.6.1?
Если решение написано под .NET Framework 4.6.2, то соберется ли без ошибочно данное решение на...

Ошибка при установке .NET Framework 4.6.1: ".NET Framework 4.6.1 не поддерживается этой операционной системой"
Устанавливаю Microsoft .NET Framework на Windows 7. Возникает ошибка как на скриншоте. ...

Подключить к проекту (NET Framework 4) библиотеку на NET Framework 2
Суть вопроса такова, мне надо использовать в программе одну библиотеку но она написана и...

.NET Framework для разработчика и .NET Framework для простого пользователя это одно и тоже?
Если я обычный пользователь компьютера и не разрабатываю приложения .NET Framework, но запускаю их...

.NET Framework и .NET Framework Client Profile
Добрый день! Столкнулся со следующим непонятным мне поведением: при выборе в настройках проекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru