Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
1
.NET 4.x

Определить, какой функционал у программы

23.10.2014, 18:14. Показов 1076. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обнаружил на компе, доставшемся от другого человека странную программу на рабочем столе.
Теперь ломаю голову для чего она. Несмотря на то, что она на русском языке.
Кто-нибудь знает, что это такое? Ведь если кто-то зачем-то ЭТО написал, значит, ЭТО кому-то нужно! Может, кто-то код посмотрит, чтобы выяснить, что это вообще такое.
Интересны ваши предположения. Не беспокойтесь, не вирус (можете проверить антивирусом)
Вложения
Тип файла: zip SvB.zip (3.8 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Определить функционал Аналогичный предикату MAPLIST для одноуровнего списка. (Используйте применяющий функционал FUNCALL)
определить функционал Аналогичный предикату MAPLIST для одноуровнего списка. (Используйте...

Какой функционал добавить к боту(ВК)?
Всем хай! Последнее время меня потянуло на создание ботов для приложений вконтакте(С#). Вот хотел...

Какой функционал возложен на Regex.Match в приведенном коде
string sArr = Directory.GetFiles(Environment.CurrentDirectory, "*.exe",...

Нужно привязать к нажатию кнопки Enter какой-нить функционал
Нужно привязать к нажатию кнопки Enter какой-нить функционал, например: private void...

7
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.10.2014, 18:24 2
mihromleo, кто-нибудь скачал? прикрепите скриншот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
23.10.2014, 18:28  [ТС] 3
Скриншот:
Определить, какой функционал у программы
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.10.2014, 18:30 4
mihromleo, а дальше?
Может он количество дней считает до введенной даты.
Нужно видеть результат.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
23.10.2014, 18:45  [ТС] 5
Очень странный результат. После ввода года выдаёт вот это:
Определить, какой функционал у программы

Добавлено через 12 минут
Файл не криптован. Вот исходник, полученный через DotPeek:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
using System;
using System.Collections;
using System.Diagnostics;
 
namespace ConsoleApplication2
{
  internal class Program
  {
    private static int digit(int d, int m, int y)
    {
      int num = Convert.ToInt32(Convert.ToString(d) + Convert.ToString(m) + Convert.ToString(y));
      if (num > (int) short.MaxValue)
        num -= (int) short.MaxValue;
      return num;
    }
 
    private static int result(int A)
    {
      Random random = new Random();
      return Math.Abs(A - (int) short.MaxValue) >= A ? random.Next(A, Math.Abs(A - (int) short.MaxValue)) : random.Next(Math.Abs(A - (int) short.MaxValue), A);
    }
 
    private static BitArray IntToBoolArray(int A)
    {
      BitArray bitArray = new BitArray(A);
      Random random = new Random();
      int[] numArray = new int[16]
      {
        random.Next(0, 16),
        random.Next(0, 17),
        random.Next(0, 6),
        random.Next(0, 5),
        random.Next(0, 3),
        random.Next(0, 9),
        random.Next(0, 5),
        random.Next(0, 6),
        random.Next(0, 14),
        random.Next(0, 9),
        random.Next(0, 6),
        random.Next(0, 18),
        random.Next(0, 20),
        random.Next(0, 5),
        random.Next(0, 6),
        random.Next(0, 2)
      };
      for (int index = 0; index < 16; ++index)
      {
        numArray[index] = numArray[index] % 2;
        bitArray[index] = bitArray[index] ^ Convert.ToBoolean(numArray[index]);
      }
      return bitArray;
    }
 
    private static void chek(int M)
    {
      if (M <= (int) short.MaxValue)
        return;
      M -= (int) short.MaxValue;
      Program.chek(M);
    }
 
    private static void Pereschet(int[] Mas, int d, int m, int y)
    {
      int[] numArray = new int[12];
      int index1 = 0;
      int index2 = 0;
      int index3 = 0;
      for (int index4 = 0; index4 < 12; ++index4)
      {
        Mas[index4] = Program.digit(d, m, y);
        numArray[index4] = Program.digit(d, m, y);
      }
      for (int index4 = 0; index4 < 12; ++index4)
      {
        switch (index4)
        {
          case 0:
            index3 = 6;
            index1 = 4;
            index2 = 8;
            break;
          case 1:
            index3 = 7;
            index1 = 5;
            index2 = 9;
            break;
          case 2:
            index3 = 8;
            index1 = 6;
            index2 = 10;
            break;
          case 3:
            index3 = 9;
            index1 = 7;
            index2 = 11;
            break;
          case 4:
            index3 = 10;
            index1 = 8;
            index2 = 0;
            break;
          case 5:
            index3 = 11;
            index1 = 9;
            index2 = 1;
            break;
          case 6:
            index3 = 0;
            index1 = 10;
            index2 = 2;
            break;
          case 7:
            index3 = 1;
            index1 = 11;
            index2 = 3;
            break;
          case 8:
            index3 = 2;
            index1 = 0;
            index2 = 4;
            break;
          case 9:
            index3 = 3;
            index1 = 1;
            index2 = 5;
            break;
          case 10:
            index3 = 4;
            index1 = 2;
            index2 = 6;
            break;
          case 11:
            index3 = 5;
            index1 = 3;
            index2 = 7;
            break;
        }
        Mas[index4] = numArray[index4] + numArray[index1] + numArray[index2] - numArray[index3];
        Program.chek(Mas[index4]);
      }
    }
 
    private static void Main(string[] args)
    {
      int[] Mas = new int[12];
      Console.Write("\n Введите день(Число от 1 до 31)");
      int d = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
      if (d < 1 && d > 31)
        Process.GetCurrentProcess().Kill();
      Console.Write("\n Введите месяц(Число от 1 до 12)");
      int m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
      if (m < 1 && m > 12)
        Process.GetCurrentProcess().Kill();
      Console.Write("\n Введите год(Число от 2011 до 2099)");
      int y = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
      if (y < 2011)
        Process.GetCurrentProcess().Kill();
      BitArray bitArray1 = new BitArray(int.MaxValue);
      DateTime dateTime = new DateTime();
      int month = DateTime.Now.Month;
      Program.Pereschet(Mas, d, m, y);
      int num = 0;
      for (int index = 0; index < 12; ++index)
        num += Mas[index];
      Program.chek(num);
      for (int index = 0; index < 16; ++index)
        bitArray1[index] = false;
      BitArray bitArray2 = Program.IntToBoolArray(num);
      switch (month)
      {
        case 1:
          bitArray2[0] = true;
          break;
        case 2:
          bitArray2[1] = true;
          break;
        case 3:
          bitArray2[2] = true;
          break;
        case 4:
          bitArray2[3] = true;
          break;
        case 5:
          bitArray2[4] = true;
          break;
        case 6:
          bitArray2[5] = true;
          break;
        case 7:
          bitArray2[6] = true;
          break;
        case 8:
          bitArray2[7] = true;
          break;
        case 9:
          bitArray2[8] = true;
          break;
        case 10:
          bitArray2[9] = true;
          break;
        case 11:
          bitArray2[10] = true;
          break;
        case 12:
          bitArray2[11] = true;
          break;
      }
      Console.Clear();
      for (int index = 0; index < 16; ++index)
      {
        Console.Write("\n");
        Console.Write(bitArray2[index]);
      }
      Console.ReadKey();
    }
  }
}
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
26.10.2014, 17:43 6
Очень похоже на индусский способ генерирования 16-и рандомных булевых.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
26.10.2014, 22:15  [ТС] 7
Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
на индусский способ генерирования 16-и рандомных булевых
для чего вообще такое может применяться? и в чём выражается именно индусский способ?
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
26.10.2014, 23:13 8
Цитата Сообщение от mihromleo Посмотреть сообщение
для чего вообще такое может применяться?
Для домашнего задания в ВУЗе, например

Цитата Сообщение от mihromleo Посмотреть сообщение
в чём выражается именно индусский способ?
В чрезмерно сложном и неочевидном решении элементарных задач
0
26.10.2014, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2014, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой функционал нужно обеспечить классу, который будет хранится в map-e
В мапе нужно хранить связный список - самописный контейнер на подобие list с STL Какие операторы...

Определить запуск программы и какой порт она использует
Есть определенная программа, которая создает определенный порт и передает данные на сервер....

Написать функционал для программы
Всем привет! У меня такой трабл случился, написат &quot;каркар&quot; для программы я смог, но с...

AlphaBlend() & BLENDFUNCTION: какой функционал был убран из документации? Почему? Работает ли он сегодня?
Есть такая структура: BLENDFUNCTION(ru) Со вторым полем, BlendFlags - всё чётко и понятно:Должно...

Авторизация на сайте: разобрать функционал программы
На форуме уже несколько раз спрашивали как сделать авторизацию на каком-либо сайте. вот что я...

Определить функционал
Даны два числовых одноуровненных списка x=(x1, x2....xn) и y=(y1,y2....,yn) одинаковой длины, g-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru