Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
MIRAMIX
#MRoose
3 / 4 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 398
1

Если программа написана на c# это означает что ее интерфейс создан с использованием визуального конструктора?

29.10.2014, 00:27. Просмотров 732. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Например от AutoDesk:AutoCad и мой любимый 3ds max.они на шарпе.это значит что их создали с помощью wpf или подрбного?
если нет то как можно на шарпе создать интерфейс без конструкторов?

только как в книге Троелсена что через .net компилятор в командной все ручками нее)) это извращение
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2014, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Объясните мне пож. Если в хар. материнки написана частота памяти 3200, а в проце например максимум 2666 то что это значи
вот во всех райзеновских процах так написано. или эта цифра на матери для того чтобы разгонять...

Что означает конструкция int(cls::*), если cls - это класс ?
Пример: #include <iostream> #include <type_traits> int main() { class cls {}; ...

Файлы. Если файл не создан, то rewrite, если создан - reset
Ребят подскажите, существует ли проверка на наличие типизированного файла? Просто мне нужно...

Что означает двоеточие в наследовании конструктора?
При изучении ООП в рамках языка c++ столкнулся с интересной формой обьявления конструктора объекта:...

Если объект константный, означает ли это, что ни один его член-элемент или член-метод не изменится?
Назрел такой вопрос: Если объект константный это означает, что ни один его член-элемент или...

8
SharpDeveloper
135 / 132 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
29.10.2014, 12:38 2
Нет.
Руками или сторонними фреймворками, без конструктора только так.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8635 / 3922 / 731
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,701
Записей в блоге: 14
29.10.2014, 13:44 3
Если приложение достаточно большое и использует Windows Forms или WPF, то наверняка для создания интерфейса использовали конструктор в Visual Studio, либо стороннее средство, например для WPF есть Blend.
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
через .net компилятор в командной все ручками
Знать как это делается ручками нужно, но, конечно, подавляющее большинство использует Visual Studio или другие IDE для этих целей.
0
MIRAMIX
#MRoose
3 / 4 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 398
30.10.2014, 15:35  [ТС] 4
tezaurismosis, извините но 1я половина совсем не по теме)
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8635 / 3922 / 731
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,701
Записей в блоге: 14
30.10.2014, 15:57 5
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
создать интерфейс без конструкторов?
Вы же про это спрашивали.
0
Mikant
1285 / 958 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
30.10.2014, 18:44 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
интерфейс без конструкторов

...
1
MIRAMIX
#MRoose
3 / 4 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 398
30.10.2014, 20:16  [ТС] 7
tezaurismosis, просто я спросил какие бывают варианты помимо визуальных конструкторов а Вы пишите про вин формы и что они находятся в Visual Studio)) я специально не назвал так как знал что найдутся кто начнет называть sharpdevelop и тп
0
Mikant
1285 / 958 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
31.10.2014, 11:44 8
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
какие бывают варианты помимо визуальных конструкторов
вариант ровно один - писать код в текстовом редакторе. в случае с winforms, конечно удобнее пользоваться дизайнером форм, а вот весь xaml код для wpf у нас, традиционно, пишется руками, равно как и в подавляющем большинстве других графических платформ
0
inturizt
Заблокирован
09.12.2014, 11:38 9
> это значит что их создали с помощью wpf или подрбного?
Их интерфейс, вероятнее всего, да - создали с помощью WPF, или винформс. Изобретать велосипед не нужно.

Что-то отдельно, может, сделано на чистом WinAPI или DirectX (с ними тоже можно на шарпе работать, напрямую или через обертки, типа System.Drawing) - это то, что нельзя сделать на WPF и винформс.

> только как в книге Троелсена что через .net компилятор в командной все ручками нее
Причем здесь IDE? Программ пишут на основе тех или инх библиотек, как-то WinAPI, WF, WPF, DirectX. IDE только для удобства.
Приложение винформс или WPF вполне можно и в блокноте написать. Или в своей специальной IDE, которая удобна именно для вас.
0
09.12.2014, 11:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2014, 11:38

Правильно ли написана программа с использованием модуля?
Правильно ли написана программа с использованием модуля? вот условие:Разработать модуль,...

Что означает знак вопроса в параметрах конструктора ArrayList ?
Добрый день. Разбирал как работает ArrayList. Наткнулся на один из его конструкторов: public...

Если программа написана на 2008 можно её перевести в 2005?
Если программа написана на 2008 можно её перевести в 2008?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru