Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
NAWARRO
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 45
1

Ошибка компиляции JScript через ком. строку в Studio 2008/2010

10.12.2014, 11:55. Просмотров 1249. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Уважаемые пользователи, прошу помощи в таком вопросе. Пытаюсь скомпилировать в Visual Studio 2008/2010 через командную строку, скрипт *.js

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
objFSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
objShellApp = new ActiveXObject("Shell.Application")
WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshExec = new ActiveXObject("WScript.Shell");
 
var ONE_HOUR = '10000'; //for testing
while(true) {
 
/// бла-бла - здесь тело цикла
 
WScript.Sleep(ONE_HOUR); // а вот здесь, нужна задержка!
}



Сам скрип отрабатывает отлично, но при попытке компиляции, выдает ошибку:
D:\TEMPO\INSTALL\myscript.js(55,1) : error JS1135: Переменная 'WScript' не объявлена.
Куда копать? Как явно объявить эту 'WScript'..? Ломаю голову, третий день. Либо подскажите, как реализовать альтернативный вариант задержки?
Заранее спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2014, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компиляции, Visual Studio 2008
При открытии проектов стало вылазить окно с предупреждением безопасности. Проект не компилиться...

Visual Studio 2010, ошибка компиляции на другом ПК
Всем доброго вечера, столкнулся с такой проблемой, дома имею комп с 64-битным процессором, но винда...

Подскажите названия одного плагина Visial Studio (2008,2010)
Подскажите названия одного плагина Visial Studuo (2008,2010) который читает системные файлы Visial...

Visual Studio 2008/Visual Studio 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня возник вопрос относительно двух версий Visual Studio. ...

MS VS 2010 C++ ошибка при компиляции
Создаю пустой проект, жму "отладка". И выдает ошибку что exe файл проекта не найден....

6
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8716 / 4001 / 734
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,778
Записей в блоге: 14
10.12.2014, 21:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NAWARRO как решение

Решение

Цитата Сообщение от NAWARRO Посмотреть сообщение
как реализовать альтернативный вариант задержки?
Thread.Sleep(), см. MSDN
Обратите внимание, что есть метод, принимающий TimeSpan, так что будет немого понятнее.
Код примерно такой
Javascript
1
2
3
import System.Threading;
// ...
Thread.Sleep(new TimeSpan(1, 0, 0));  // задержка на час
1
NAWARRO
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 45
10.12.2014, 23:13  [ТС] 3
Спасибо! Все получилось. Ограничился реализацией в виде:
Javascript
1
2
import System.Threading;
Thread.Sleep(50000);
теперь интересно, будет ли работать на системах без предустановленного .NET Framework 3.5
0
NAWARRO
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 45
12.12.2014, 12:11  [ТС] 4
Эх, жаль... Без .NET Framework, не работает. Увы(( Но, все рвно, спасибо за помощь. Может подскажите алтернативный путь? Как вариант, на Java..? Буду очень признателен!))
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8716 / 4001 / 734
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,778
Записей в блоге: 14
12.12.2014, 13:02 5
Всяческие встроенные средства Windows: VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA, если не хотите что-то доустанавливать
Походите по разделу, может чего найдёте: http://www.cyberforum.ru/vbscript-wsh/
Цитата Сообщение от NAWARRO Посмотреть сообщение
Как вариант, на Java
На компьютере должен быть установлен JRE, та же песня получается.
1
NAWARRO
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 45
12.12.2014, 17:10  [ТС] 6
Спасибо, за намек! ))
Просто, привык скриптами работать - то, что по работе надо, хватает выше крыши! А тут пришлось, это на клиентских десктопах (удаленно) запускать. Машины не в AD, PowerShell нет, устанвливать гиморойно. А с другой стороны, хотелось защитить скрипты, что бы ни кто левый не ковырял, да и вообще не знал что там.
P.S.
а вот Java кстати, предустановлена везде!
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8716 / 4001 / 734
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,778
Записей в блоге: 14
12.12.2014, 17:24 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено NAWARRO как решение

Решение

Цитата Сообщение от NAWARRO Посмотреть сообщение
а вот Java кстати, предустановлена везде!
Вот как. Тогда можете на Яве написать
Java
1
2
3
4
5
try {
    Thread.sleep(50000);
} catch(InterruptedException ex) {
    Thread.currentThread().interrupt();
}
или на день (>= Java 1.5)
Java
1
2
3
4
5
try {
    TimeUnit.DAYS.sleep(1);
} catch (InterruptedException e) {
    // handle
}
1
12.12.2014, 17:24
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2014, 17:24

Ошибка в Visual Studio 2008, а в 2010 отсутствует :(
У меня есть программа, которая в Microsoft Visual Studio 2010 работает замечательно, а в 2008...

Организация хранения файлов в БД MS SQL 2008 через visual studio 2010
Доброго вресени суток. Подскажите пожалуйста, необходимо хранить файл формата rar в БД, но...

Visual Studio 2010.При компиляции ошибка 0xC0000005
При компиляции выдает сообщение : Unhandled exception at 0x5c373aff (msvcp100d.dll) in testt.exe:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.