Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
9 / 9 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
1

Создание дистрибутива в VS 2012

22.12.2014, 13:12. Показов 1681. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью InstallShield создала дистрибутив программы. Установила программу в заданную директорию в Program Files.
Программа в работе использует базу данных Access. При создании дистрибутива можно создать папку Database и залить туда свою базу.
Для доступа на чтение и запись в базу я использовала файл рабочих групп, который лежит рядом с базой. Создала в нем пользователей на чтение и редактирование.


Так вот, вопрос в следующем, работая в программе (вызывая ее из Пуска) почему не получается осуществлять чтение и запись в базу данных ? Пишет что отсутствуют разрешения на использование объекта (файл базы данных. ) Если я запускаю проект из студии все прекрасно работает.

Я разворачиваю дистрибутив под пользователем (локальными администратором).
Миниатюры
Создание дистрибутива в VS 2012  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2014, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Создание дистрибутива
Есть решение на C# 2008 Express. К нему подключены несколько проэктов. Как создать дистрибутив...

Создание дистрибутива ХР
Вобщим сделал себе сборку ХР. Взял ХР SP1 лицензионный, при помощи nLite интегриовал SP3 и SATA...

Создание дистрибутива Windows 7
Здравствуйте! У меня на ноутбуке HP Pavilion g6 2133sr стоит операционная система Windows 7 Home...

Создание единого дистрибутива
помогите пожалуста, я хочу сделать единый ехе файл при запу ке которого будет устанавливатся не...

1
80 / 58 / 11
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 175
22.12.2014, 14:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Доступа на запись в папку Program Files нет даже у администратора. Хотя он и может открыть этот доступ. Неправильное решение: открыть доступ на запись к папке (сбросить крыжик readonly), куда установлена ваша программа. Решение получше - устанавливать вашу базу не в Program Files, а в другое место, в Application Data, например.
1
22.12.2014, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание установочного дистрибутива
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня есть вопрос. Я разработал программу для диплома, в которой...

Создание дистрибутива (install) файла
Привет всем, скажите пожалуйста, вот например я сделал проект, ПО..... Как мне сделать инсталл моей...

Создание дистрибутива приложений в Delphi
Доброго всем дня-вечера-ночи! Подскажите пожалуйста. Проблема в следующем... Перешла на Win7 64bit...

Создание дистрибутива на основе fedora linux
Здравствуйте. появилась такая проблема, а вернее желание и нужда. нужно создать собственный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru