Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
1

Импорт почты в лист excel

07.09.2015, 22:14. Показов 1519. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такая: кому-то на email приходят письма от Васи (vasya@mail.ru), и содержимое этих писем всегда следующее:
Фамилия: (здесь переменная)
Имя(переменная)
Отчество: (переменная)
Как сделать так, чтобы содержимое этих писем копировалось в лист excel с колонками фамилия, имя и отчество?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2015, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Импорт из Excel
Как можно импортировать из Excel таблицы данные в двумерный массив в C#, тип данных будет string

Как выбрать первый лист в сгенерированном Excel документе?
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: обрабатываю документ формата ".xlsx" что-то...

Можно ли вставить в excel файл таблицу, карту, лист
Можно ли вставить в excel файл сразу какую - нибудь таблицу(двумерный массив, карту, лист или что...

Импорт данных из Excel-файла завершается с ошибкой
Пишу вот: public void GetDataTableExcel(string fileName) { ...

4
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
08.09.2015, 05:59 2
caesarnn, какой язык программирования?
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
08.09.2015, 13:59  [ТС] 3
Если честно, не столь важно какой, главное, чтобы была связь с Visual Studio и чтобы попроще.
0
Заблокирован
08.09.2015, 14:03 4
caesarnn, а что конкретно у вас не получается? Т.к. текущая постановка задачи довольно обширная.
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
08.09.2015, 14:22  [ТС] 5
Объясню в чём дело: есть сайт на wordpress и контактная форма для заказа такси. Все заказы такси дублируются в письмах на эл.почту и БД. Нужно чтобы значения из эл.почты (или же из БД) шли в экселевский лист на компе клиента.

Добавлено через 16 минут
Рассматриваю возможность синхронизации с outlook
0
08.09.2015, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2015, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить область печати в листе Excel, чтобы она занимала один лист (передвинуть синюю границу)
Возникла задача автоматической генерации файла Excel. Использую С# и библиотеку...

Вывод информации на лист Excel
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой вывода информации на лист Excel при подключении с...

Импорт из Excel
Есть такой вопрос как осуществить загрузку в таблицу БД Access из Excel через Visual Basic? есть...

Как записать данные на лист Excel
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Сделал программу, которая в конце выводит мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru