Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Vinemax
137 / 105 / 8
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 664
1

Использование Java-библиотеки в коде C# или VB .NET

09.05.2016, 10:07. Просмотров 1101. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!

У меня есть Java-библиотека - файл с расширением .jar. Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключить эту библиотеку к своей программе на C# или VB .NET так, чтобы использовать методы и функции этой библиотеки?

Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2016, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки?
Озадачился таким вопросом: можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки? (JAR, например)

Использование Sphinx4 jar в .NET через ikvm.net или веб сервисы?
Здравствуйте, Пытвюсь заставить распознаватель речи Sphinx 4 работать в .NET. Пробовал IKVM.NET...

Java библиотеки в vb.net
Вот сидел и решил переписать java библиотеки на vb язык, так как нуждаюсь в них, а в инете не чего...

Использование NET библиотеки в Visual C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сразу признаюсь, что в Visual C++ я полный нуб и ни разу с ним...

Использование динамической библиотеки в asp.net
Скажите пожалуйста как в asp.net взаимодействовать с динамическими библиотеками (dll)? А именно...

2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10707 / 9157 / 3899
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,317
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.05.2016, 10:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vinemax как решение

Решение

Vinemax, посмотри в сторону IKVM.NET.
1
Vinemax
137 / 105 / 8
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 664
11.05.2016, 18:09  [ТС] 3
OwenGlendower, спасибо большое! Помогло! Только теперь не получается воспользоваться этой Java-библиотекой для десериализации файла типа Java serialized data, не могу разобраться и документацию не нахожу...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2016, 18:09

Использование NET библиотеки в C++ Builder XE2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сразу признаюсь, что в C++ Builder я полный нуб и ни разу с ним...

Использование C# библиотеки в java android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую...

Использование JAVA в С коде
Требуется именно такая связка, в проект на С прикрутить код некоторых методов на JAVA с наименьшей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru