Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
7 / 6 / 5
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 147
1

Упаковщик exe файлов

07.07.2016, 21:05. Показов 3193. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день ツ Существуют ли аналоги упаковщиков исполняемых файлов типа UPX для dotNET программ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2016, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли написать свой упаковщик файлов (архиватор)
Доброго времени суток! Вопрос: как, сделав EXE, сделать внутри него домен, для свободной вкачки в...

Подскажите хороший бесплатный упаковщик exe-файлов
Может кто-нибудь подскажет хороший бесплатный упаковщик exe-шников? В моем случае для exe-шников...

Вместо запуска EXE файлов открывается сайт браузер с предложением скачать файл с названием EXE
Логи отсутствуют, т.к. не могу запустить автологер. Вместо запуска EXE файлов открывается сайт...

Упаковщик
Люди помогите написать собственный упаковщик на Visual C#.

9
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
12.07.2016, 16:37 2
Зависит от того, какую цель вы преследуете.
Если цель - усложнение декомпиляции, то попробуйте обфускаторы.
0
7 / 6 / 5
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 147
12.07.2016, 20:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
Если цель - усложнение декомпиляции, то попробуйте обфускаторы.
Цель уменьшить размер файла. F# со статической компиляцией системной DLL хочется сжать.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
13.07.2016, 05:44 4
Цитата Сообщение от Antoniwww Посмотреть сообщение
Цель уменьшить размер файла.


Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

По какой-то причине, Хрому не нравится этот сайт. Я доверяю проектам с CodePlex, не знаю, что он ругается.

0
7 / 6 / 5
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 147
13.07.2016, 08:47  [ТС] 5
В нём DrWeb нашёл вирус: BackDoor.Tordev.829; BackDoor.Tordev.8
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
13.07.2016, 10:51 6
Antoniwww, проверьте на VirusTotal - какой показатель выявления? Если маленький, то DrWeb ошибается. Если большой, я удалю ссылку.
0
7 / 6 / 5
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 147
13.07.2016, 12:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
проверьте на VirusTotal - какой показатель выявления?
Показатель выявления: 32 / 51
https://virustotal.com/ru/file... /analysis/
вирусня
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
13.07.2016, 19:46 8
Antoniwww, прошу прощения за такую ссылку.
0
Борис Верещагин
14.07.2016, 10:49
  #9

Не по теме:

tezaurismosis, вот я тоже не понимаю как это open-source проект может быть вирусом?

0
Someone007
14.07.2016, 10:57     Упаковщик exe файлов
  #10

Не по теме:

Да скорее всего там false positive, пожали наверно чем нибудь вот антивири и вирищат, вон касперский например молчит...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2016, 10:57

Упаковщик UPX
Всем доброго времени суток! Заинтересовался внутренностями современных упаковщиков и сейчас...

Сделать из распаковщика упаковщик
Здравствуйте, у меня есть код распаковщика с формата *.upd ( свой формат компании ), насколько...

Упаковщик спрайтов (Sprite Packer)
Решил запаковать отдельные спрайты в атлас, делал вот по этому тутору:...

Как программу запихать в упаковщик
Мне нужны программу засунуть в установочный файл, что бы были все папки и файлы, использовал inno...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru