Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
4 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 133
1

C# не может загрузить DLL C++

16.10.2017, 15:47. Показов 2946. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть аппликация, сделанная на VS 2017, ( C# и DLL C++) в Windows 2010.
Все работало прекрасно на наших машинах (с SDK) и на Windows младше 2010.
При инсталляции программы на Windows 2010 без SDK возникла проблема: при загрузке DLL головная программа не видит DLL.

Причем, если брать старую версию DLL, созданную на VS С++6.0, то все нормально.

Что это может быть?
Требуются какие-то доп.определения?

Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

установка php5.3.1 - как загрузить libmysql.dll / ntwdblib.dll
проблема в загрузке libmysql.dll / ntwdblib.dll, где их взять и куда копировать?

Невозможно загрузить DLL xtgina.dll.
Здравствуйте! Прошу помощи. У меня возникла проблема с ноутбуком ACER ASPIRE 5315. В последнее...

"Не удается загрузить DLL Microsoft.DiaSymReader.Native.amd64.dll не найден указанный модуль"
программа Visual Studio Comunity 2017 выскакивает ошибка при записи информации отладки Не...

4
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,349
Записей в блоге: 1
16.10.2017, 18:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ezus как решение

Решение

Цитата Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
при загрузке DLL головная программа не видит DLL.
Как именно делается загрузка и как проявляется ошибка? Так сходу я бы предположил что DLL зависит от других DLL которых нет в системе. Проверить зависимости можно с помощью dependency walker. Решение в этом случае будет пересобрать C++ DLL с учетом минимально необходимой версии Windows. Для этого нужно определить символы WINVER и _WIN32_WINNT - Using the Windows Headers.

Цитата Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
Windows 2010
Что это за зверь?
0
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
16.10.2017, 23:48 3
OwenGlendower, возможно, он имел ввиду Windows Server, кто знает))
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 133
17.10.2017, 08:41  [ТС] 4
Спасибо
Вопрос решен: в Windows 2010 нет ряда runtime библиотек.
0
Rius
17.10.2017, 08:58     C# не может загрузить DLL C++
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
Вопрос решен: в Windows 2010 нет ряда runtime библиотек.
Потому что и сама Windows 2010 не существует.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2017, 08:58

TaoFramework: не удается загрузить DLL "freeglut.dll"
Не удается загрузить DLL "freeglut.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT:...

Не удается загрузить DLL "dokan1.dll"
При попытке подключится к облаку в проге AirLiveDrive выбивает ошибку : Error mounting the drive...

Не может загрузить controller
Main.fxml не как не может подгрузить controller. Как только не пытался исправить это. Если из...

Загрузить DLL из ресурсов
Имеется приложение, вызывающее функции из некоторой DLL. Исходники приложения доступны, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru