Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
54 / 42 / 7
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 227
1

Издевательство. Использование InqObfuscator

18.06.2011, 22:35. Показов 1175. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю, может не совсем в тему, но! Скачал обфускатор InqObfuscator. Запустил оптимизацию, затем десамбером открыл код и...
C#
1
2
            if (System.DateTime.Today != (new System.DateTime(2011, 6, 18)))
                throw null;
В коде появилась такая вещь. Вообщем не советую им пользоваться, а теперь скажите: как можно так стебатся над людьми?!
P.S. маленьким шрифтом в правилах написано, что это в триал сроке...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2011, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Издевательство!
Есть сайт glass2000.ru который заказали оптимизировать. его не индексируют пишут вот что: ...

Издевательство над техникой
Предлагаю публиковать тут "в красках" расписанные случаи "нецелевого" испоользования ...

это просто издевательство над психикой
я про рожу на рекламе ВинСервер2003 в топе страницы. СКОКАААА можнААА!!! раньше хоть разные...

CRC8 для Dallas издевательство или реальность?
Кто нибуть знает самый простой принцип вычисления CRC для чудо таблетки? Литература прочитаная мной...

2
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 135
27.06.2011, 16:15 2
Используй стандартный Dotfuscator Software Services который поставляется с VS.
0
54 / 42 / 7
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 227
27.06.2011, 18:24  [ТС] 3
Я его как оптимизатор использовал...
0
27.06.2011, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование...

Задачи на использование событий. Осуществить использование событий в программе с применением синтаксиса обработчика, рекомендованного для среды NET Fr
NET Framework. Программа для поиска простых чисел среди чисел Фибоначчи. При нахождении...

Использование строк.Использование структур
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru