Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 16
1
.NET 4.x

Считывание данных с COM порта

21.11.2011, 15:05. Показов 3440. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Как можно прочитать данные из COM порта, пишу в MS Visual Studio 2010.
Знаю что нужно использовать SerialPort port = new SerialPort("COM1");
Может кто подскажет какую нибудь инфу? Google я уже замучила(((
Еще у Агурова, в сборнике рецептов есть пример "чтение данных можно реализовать с помощью импортированных функций Win32" (тут уже наверное реализованы какие то функции) Кто чем можете, тем помогите)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Считывание данных с COM-порта
Здравствуйте. Появилась такая проблемка, пишу программку для работы со сканером штрих кодов....

Считывание данных с COM-порта
Проблема со считывание ответа с ком-порта, ответ приходит частями, хотя стандартная программа для...

Считывание данных с COM-порта
Здравствуйте! Пишу программу для считывания данных с com-порта(zigbee-модуль с микроконтроллером...

Считывание данных с COM порта
Необходимо считать данные с COM порта, а именно координаты формата GPGGA. Есть ли достойный...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 18
21.11.2011, 17:17 2
Посмотрите пример в мсдн
http://msdn.microsoft.com/ru-r... lport.aspx
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 16
22.11.2011, 09:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от meow.NET Посмотреть сообщение
Посмотрите пример в мсдн
http://msdn.microsoft.com/ru-r... lport.aspx

Спасибо)))
0
22.11.2011, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2011, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание данных c виртуального COM порта?
Добрый день ! По интерфейсу rs485 на виртуальный сом порт приходят данные, как их с помощью РНР...

Считывание данных с com порта и вывод их на экран
Добрый день! Пытаюсь разобраться с com портами. Из просторов интернета выудил вот такое детище. В...

Считывание данных с COM порта. завтра защита диплома
всем привет, немогу никак понять, как считывать данные с COM порта. пробовал пользоваться...

Открытие Dialog порта и считывание с него данных при компиляции
Привет!Пишу прогу для com-порта: открытие, считывание, запись( для проверки в файл кидаю инфу)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru