Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 40
1

Подскажите стороннюю криптолибу

18.12.2011, 14:16. Показов 904. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла необходимость написать крипто тулзу с гуем. На C++ не писал толком, однако есть хороший опыт разработки на C и неплохой опыт на python. Решил кодить с использовнием .NET на C++. Разобрался довольно быстро, создал WinFormApp, накидал форму со всем, чем нужно, написал код управляющей части. Осталось дело за малым - шифровать/расшифровывать. Возможностей System.Security.Cryptography мне не хватило, ибо нет нужных алгоритмов. Бегло нагуглил Crypto++ . Казалось, то что нужно, однако начали возникать проблемы со сборкой. Оказалось, что Crypto++ не собирается с /clr.
Подскажите или стороннюю криптолибу, чтобы была совместима с .net framework или как заставить работать crypto++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2011, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть стороннюю программу
Разрабатываемая программа является "оболочкой" для сторонней программы (которая имеет свой...

Залинковать стороннюю библиотеку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста правильно залинковать библиотеку FFmpeg Что я сделал: 1)...

Свернуть стороннюю программу в трей
Как известно, некоторые удобные программы всегда находятся под рукой и во включённом состоянии. Но...

Скрытно открыть стороннюю программу
Всем привет) у меня одна проблема. Мне нужно запустить стороннюю программу скрытно. В Delphi делал...

2
87 / 87 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
18.12.2011, 19:04 2
http://www.codeproject.com/KB/... yptog.aspx

Посмотрите пример
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 40
18.12.2011, 19:15  [ТС] 3
Спасибо за ответ, однако там, насколько я понял, только обертка над стандартным Rijndael. Мне нужны более редкие алгоритмы (Serpent например). Если решения так и не найдется, тогда сделаю свою либу из C-шных исходников нужных мне алгоритмов и буду использовать ее.
0
18.12.2011, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2011, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается импортировать стороннюю библиотеку
Здравствуйте. Начал писать код в Brackets и столкнулся со следующей проблемой - Brackets не видит...

Прикрутить стороннюю библиотеку builder6
Доброго времени суток пользую 6-й билдер, есть необходимость познакомиться с сериализацией,...

Как запустить стороннюю программу
Здравствуйте, можно ли сделать так, что бы при нажатии на button, у меня открывался .exe файл,...

Выгрузка данных в стороннюю программу
Добрый вечер! Прошу Вас разрешить мою проблему. Имеется БД с конкретными данными (пусть это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru