Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
AlleXXX
1

Проблемы .NET с WinXP

27.02.2008, 13:49. Показов 1194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня стоит ос WinXP, Его .Нет не знает и при установке пытается инсталлировать всякие там сервиспаки, как для Вин2000, система ему Ессно не позволяет и установка не продлевается. Но это ещё не всё! При установке 'напрямую' он упорно не хочет ставить VB! я и переустанавливал и через UnInstall пробовал, и полная установка, и только VB - нет! Как тут быть?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2008, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Есть WINXP + APACHE + PHP + MSSQL. добавить .NET ?
Есть Веб-сервер на винде ХР - APACHE Есть сервер баз MsSQL Есть РНР как ко всему этому...

Проблемы при подключении к базе VFoxPro 8.0 в VB.NET 2005
Доброго времени суток! В общем у меня такая проблема, мне нужно подлючить базу данных VFoxPro 8.0,...

При установке SQL Servera не будут ли проблемы с компонентами ASP.Net и IIS?
Есть несколько вопросов касающиеся взаимодействия Windows SQL Server на Windows8 /x64. На моем...

Помогите поставить VS.NET на WinXP Prof
Поставил все обновления, перегрузился. Перешел к второй стадии - начинается установка, но потом...

4
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
27.02.2008, 15:42 2
Пошли feedback на Microsoft, может они исправят ошибку в Release версии, хотя наверно это уже исправлено в RC1

Удачи, Владимир
0
AlleXXX
18.04.2008, 19:26 3
Дождался релиза... Глюки продолжаются... Доходит до конца установки и...[02/09/02,21:29:35] Visual Studio .NET Enterprise Architect - English: [2] ERROR: Error 1935.An error occured during the installation of assembly component {67265128-52BD-11D5-A54E-0090278A1BB8}. HRESULT: -2147024891.
...Обвал!
Может кто встречался и знает как бороться???
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 4
31.01.2009, 23:24 4
напиши что говорит winver.exe - какая версия, сервиспак и локаль.
или скажи wmic path Win32_QuickFixEngineering get hotfixid и запиши что он ответит.
скажи wmic path Win32_operatingsystem get buildnumber, caption, codeset, locale и запиши что он ответит.
Если у тебя не ворованный XP Client, наверное можно зафайлить баг и его тогда исправят.
0
Искатель
27.10.2010, 18:22 5
Была та же самая ерунда с HRESULT=-2147024891.
Узнал, что код соответствует Access Denied. Убил DrWeb, не помогло. Деинсталлировал вообще его нафиг - тогда всё установилось!
В общем, мочите антивирусы =)
У меня был DrWeb 4.31b
27.10.2010, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2010, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с установкой VS .NET
Народ, помогите пожалуйста. Не получается установить .NET. После выбора устанавливаемых...

Проблемы с запуском MSDN (VS NET)
У меня след. проблема - Установка Visual Studio .NET и MSDN проходит хорошо, все вроде без...

Проблемы со сборкой проектов для .NET Framework v3 на VS 2012
Здравствуйте. Совершенно внезапно перестали собираться проекты на третьем фреймворке (на 4.5 все...

Проблема установки ASP.NET на winXP
Привет всем. Полностью устанавливаю VS.net, но после установки никакое приложение под iis не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru