Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sikon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 40
#1

Использование OpenGL в .NET - .NET

22.03.2009, 14:56. Просмотров 698. Ответов 3

Только не надо смотреть на меня как на шизика и говорить 'для этого существует C++'. Я понимаю, что здесь в основном обсуждают ASP.NET, но поддержку обычных приложений Windows в .NET вроде как никто не отменял, посему прошу ответить: где найи информацию об использовании OpenGL в .NET?
Я пытался сделать - wglCreateContext всегда возвращает 0, вне зависимости от того, откуда взят HDC - с помощью Me.CreateGraphics.GetHdc, из OnPaint e.Graphics или с помощью CreateWindowDC. Смена типа параметра с Integer на IntPtr и наоборот не помогает. Замучался уже.
P.S. Сам понимаю, что ламер... :=(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2009, 14:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование OpenGL в .NET (.NET):

OpenGL .Net - .NET
Здравствуйте, помогите плиз найти какую нить инфу, учебник или мануал по OpenGL для C#, я работаю OpenGL в C++, поэтому перейти на C# не...

Использование Office приложений в .NET - .NET
Люди, подскажите, пожалуйста, как в приложениях .NET использовать приложения MS Ofiice? Нужно открывать, заполнять Word, Excel......

За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что) - .NET
За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что)

Использование Java-библиотеки в коде C# или VB .NET - .NET
Привет всем! У меня есть Java-библиотека - файл с расширением .jar. Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключить эту библиотеку к...

Возможно ли использование классов .Net на системе без установленного фреймворка? - .NET
Доброго времени суток. Возможно ли скомпилировать экзешник таким образом, чтобы он содержал в себе используемые классы фреймворка? ...

Как указать VS.NET какой из установленный .NET Framewrok SDK использовать - .NET
У меня есть дистрибутив VS.NET2002. При инсталляции он ставит .NET Framewrok SDK v1.0.3705 Я скачал .NET Framewrok SDK v1.1.4322....

3
Sikon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 40
22.03.2009, 15:01  [ТС] #2
Всё, сам нашёл... http://www.unaverse.com/headbits/source/glsharp.zip
0
Sikon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 40
22.03.2009, 16:12  [ТС] #3
Или ещё тут: http://sourceforge.net/project/showf...ease_id=120209

Просто первый работает только под C#, а второй и под VB.
0
Toller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
05.10.2009, 00:24 #4
Большое спасибо за полезные ссылки!
0
05.10.2009, 00:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2009, 00:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework? - .NET
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework. Возможно ли это? есть ли способ избежать установки на...

Что лучше выбрать VB.NET или C.NET (C#)? - .NET
Я программирую на VB. Но так как сейчас появилась .NET платформа решил перейти на неё. Подскажите что лучше выбрать VB.NET или C.NET...

Какие отличия .NET и .NET 2003? - .NET
Доброго времени суток. В инете надыбали .NET 2003, в связи с чем и вопрос - кто нить работал с ней? Есть ли какие либо отличия от...

Как работать с интернет в VB.NET и С#.Net ??? - .NET
Как работать с интернет в VB.NET и С#.Нет ??? а то в вб подключил компонент Мсинет.окс, и работай, а тут такого не видно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.