Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Sikon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 40
1

Использование OpenGL в .NET

22.03.2009, 14:56. Просмотров 740. Ответов 3

Только не надо смотреть на меня как на шизика и говорить 'для этого существует C++'. Я понимаю, что здесь в основном обсуждают ASP.NET, но поддержку обычных приложений Windows в .NET вроде как никто не отменял, посему прошу ответить: где найи информацию об использовании OpenGL в .NET?
Я пытался сделать - wglCreateContext всегда возвращает 0, вне зависимости от того, откуда взят HDC - с помощью Me.CreateGraphics.GetHdc, из OnPaint e.Graphics или с помощью CreateWindowDC. Смена типа параметра с Integer на IntPtr и наоборот не помогает. Замучался уже.
P.S. Сам понимаю, что ламер... :=(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2009, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL .Net
Здравствуйте, помогите плиз найти какую нить инфу, учебник или мануал по OpenGL...

За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что)
За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx,...

Использование Office приложений в .NET
Люди, подскажите, пожалуйста, как в приложениях .NET использовать приложения MS...

Использование Java-библиотеки в коде C# или VB .NET
Привет всем! У меня есть Java-библиотека - файл с расширением .jar....

Возможно ли использование классов .Net на системе без установленного фреймворка?
Доброго времени суток. Возможно ли скомпилировать экзешник таким образом,...

3
Sikon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 40
22.03.2009, 15:01  [ТС] 2
Всё, сам нашёл... http://www.unaverse.com/headbits/source/glsharp.zip
0
Sikon
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 40
22.03.2009, 16:12  [ТС] 3
Или ещё тут: http://sourceforge.net/project/showf...ease_id=120209

Просто первый работает только под C#, а второй и под VB.
0
Toller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
05.10.2009, 00:24 4
Большое спасибо за полезные ссылки!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2009, 00:24

Как указать VS.NET какой из установленный .NET Framewrok SDK использовать
У меня есть дистрибутив VS.NET2002. При инсталляции он ставит .NET Framewrok...

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework?
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework....

Что лучше выбрать VB.NET или C.NET (C#)?
Я программирую на VB. Но так как сейчас появилась .NET платформа решил перейти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru