Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
BlackHawk
1

Где найти Browser для отображения HTML страничек в Виндовых формах.

09.06.2009, 15:45. Показов 1557. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте плз. как мне поступить....
Надо отображать в виндовой форме веб-страничку...
Контролов для этого не нашел... может плохо искал?

Под СОМ все понятно... там просто подключается ОСХ броузера... а вот как в .НЕТ это сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2009, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать исходники для tor browser?
Для самого tor находятся легко, а вот для tor browser где их взять? Я хочу собрать приложение...

15 HTML страничек.
В блокноте написал сайтик-визитку на 15 страниц! 1)-Как упаковать перед заливкой к хостеру? ...

Граббер html страничек
Доброго времени суток форумчане! В интернете существует множество программ для выкачивания сайта...

Открытие html страничек
Как сделать так, чтобы при нажатий на кнопку открывалась html страничка, без использования...

14
BlackHawk
11.06.2009, 18:24 2
А в ответ тишина.... Неужели никому в проге не нужно было отображать хтмл?
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 79
14.06.2009, 07:32 3
если надо подключить COM объект в .NET то вот так: выбираешь Customize Toolbox, на вкладке COM components нажимаешь Browse и находишь shdocvw.dll. Это и есть элемент Explorer.
А чисто .NET'овских элементов не видел.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.06.2009, 08:17 4
в пространстве system.net есть класс webclient - с его помошью все это делается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 79
14.06.2009, 12:26 5
Ну тогда делись опытом - как webclient'ом отобразить на форме страницу?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.06.2009, 12:30 6
опыта нету.
в издательтстве вилльямс книга есть ASP.NET советы рекомендации и примеры. я прочитал это там. у них можно скачать примеры для книги с сайта www.williamspublishing.com - скачай и посмотри примеры
0
BlackHawk
14.06.2009, 12:50 7
А поточнее ссылку на примеры можно? А то там только аннотации к книгм.... И никаких ссылок на примеры...
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.06.2009, 13:25 8
на том издательстве оказывается нету.
вот на других есть
http://www.samspublishing.com/content/images/0672322471/downloads/Boo
k%20Project%20Folders.zip

http://www.samspublishing.com/content/images/0672322471/downloads/Web%20Folders.zip
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.06.2009, 13:26 9
или www.virtas.com
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.06.2009, 13:27 10
То есть www.virtuas.com - так правильно
0
BlackHawk
14.06.2009, 17:25 11
Еще предложения будут?

Дело в том, что когда я подключаю COM-Браузер.... то он малость теряет функциональность... а это не совсем желательно....
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
14.06.2009, 23:58 12
Сорри за оффтопик:
2BlackHawk
а мы не где не встречались? A то один BlackHawk на рюмку шашлыку приглашал и пропал мало-мало
0
BlackHawk
15.06.2009, 14:26 13
Настоящее имя того BlackHawk-а знаешь?
Я нет :-)
Sergik
16.06.2009, 13:31 14
Может это то, что нужно:
http://windowsforms.net/Default.aspx?tabindex=5&tabid=47
BlackHawk
16.06.2009, 16:11 15
В принципе, в принципе... что-то похожее.... надо будет попробовать...
А пока что я обхожусь подключением IE Browser-a...
16.06.2009, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2009, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактор HTML страничек
Вот ссылочка: http://www.aspforums.com/ASPScriptComponents/ASPRichEdit/demo/ Это редактор...

Как анализировать данные HTML страничек?
Как анализировать данные страничек? И как к ним общаться? напрммер загружаю страничку если такой...

Подскажите пожалуйста, где можно найти OCX для печати HTML or XML?
Задача в принципе проста. На ASP-странице отображаются данные из БД через объект типа Grid....

Какой контрол использовать для отображения HTML?
Доброго время суток, нужно отобразить элементарный форматированный HTML объект (техт с <b>,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru