Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Anutka
1

можно ли обойтись без формы???

09.09.2009, 16:34. Показов 1189. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, есть ли возможность кидать объекты не на форму, а на лист, например? Или сделать так, чтобы в рантайме формы видно не было, а кнопочки, например были бы видны?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2009, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Мессенджер: можно ли обойтись без БД
Здравствуйте, я сейчас занимаюсь разработкой, пока что архитектуры, мессенджера. Я как-то слышал,...

Можно ли обойтись без global.asa?
Решил попробовать хостинг на 7host.com Рекламы нет, правда glbal.asa не работает. Может как-то без...

Для чего нужен IoC, можно ли обойтись без него
Добрый день! Подскажите пожалуйста для чего нужен IoC, можно ли обойтись без него и полезен или...

Потоки и обращение из них к контроллам: можно ли обойтись без делегатов
И-так. Есть, скажем, функция. Она работает в главном основном потоке. При выполнении этой функции...

5
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
09.09.2009, 19:11 2
A чтo тaкoе лист? Чем oн oт фoрмы oтличaется? И зaчем нужны кнoпoчки без фoрмы?
0
Anutka
09.09.2009, 19:15 3
Ну... не обязательно лист, а какой-нибудь объект, который в период рантайма не был бы виден. То есть кнопки вкякие как бы висели в воздухе. Вот :о)
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
11.09.2009, 00:20 4
Можно схитрить:
у формы ставишь FormBorderStyle=None

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Width = Button1.Width
Me.Height = Button1.Height
End Sub

...не выход конечно, НО хоть что-то...
0
Anutka
15.09.2009, 15:20 5
Спасибо большое :о)
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
15.09.2009, 23:16 6
Не за что!:-D
0
15.09.2009, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2009, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

При входе в Visual Studio вылазит окошко авторизации с учетной записью: можно ли обойтись без регистрации?
при входе в визуал студио вылазит окошко авторизации с учетной записью. раньше такого не было....

Для чего в методе GetAlianswZipCode используется return "440415" и можно ли обойтись без него?
Есть абстрактный класс и наследуемый abstract class Car { public abstract string...

имя главной формы состоит из двух слов через пробел.. синтаксическая ошибка.. можно обойтись без переименования формы ?
Хм.. а у меня имя главной формы состоит из двух слов через пробел.. Записала в скобках, все равно...

можно ли обойтись без IF ?
Нужно заполнить с главного массива(mas_g) один массив(mas1) елементы с чётными номерами, а в...

Можно ли обойтись без if-во?
Создать структуру с полями (или класс с функциями), которые приведены в задаче. Описание структуры...

Можно ли обойтись без vlan ?
Здравствуйте. Не могу решить одну очень банально простую проблему. На работе стоит 60+ ПК, работают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru