Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Anutka
1

можно ли обойтись без формы???

09.09.2009, 16:34. Просмотров 698. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, есть ли возможность кидать объекты не на форму, а на лист, например? Или сделать так, чтобы в рантайме формы видно не было, а кнопочки, например были бы видны?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2009, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли упаковать в exe'шник используемые в проекте библиотеки так, чтобы можно было запустить программу на машине без .NET
Я погуглил, но нашел только очень дорогие программы. А хотелось бы узнать...

Загрузка формы без отображения
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли средствами .NET (C# или VB)...

Можно ли откомпилировать без VS.Net?
Как я уже писал в топике 'Не могу открыть новый проект. Катастрофа'. А есть ли...

Мессенджер: можно ли обойтись без БД
Здравствуйте, я сейчас занимаюсь разработкой, пока что архитектуры,...

Как обойтись без сиаиков в библиотеках
Я вот сделал библиотеку dll и сделал ссылку и подключил в using И у классов...

5
M_Y_R
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
09.09.2009, 19:11 2
A чтo тaкoе лист? Чем oн oт фoрмы oтличaется? И зaчем нужны кнoпoчки без фoрмы?
0
Anutka
09.09.2009, 19:15 3
Ну... не обязательно лист, а какой-нибудь объект, который в период рантайма не был бы виден. То есть кнопки вкякие как бы висели в воздухе. Вот :о)
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
11.09.2009, 00:20 4
Можно схитрить:
у формы ставишь FormBorderStyle=None

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Width = Button1.Width
Me.Height = Button1.Height
End Sub

...не выход конечно, НО хоть что-то...
0
Anutka
15.09.2009, 15:20 5
Спасибо большое :о)
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
15.09.2009, 23:16 6
Не за что!:-D
0
15.09.2009, 23:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2009, 23:16

Как обойтись без вложенного цикла?
Нужно в данном конкретном случае перебрать, например, все возможные комбинации...

Как перехватить закрытие Windows-приложения без формы
Я на C# создал приложение, выбрав проект WindowsForms. Но так как моя программа...

имя главной формы состоит из двух слов через пробел.. синтаксическая ошибка.. можно обойтись без переименования формы ?
Хм.. а у меня имя главной формы состоит из двух слов через пробел.. Записала в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru