Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
1

app.path = Application.StartupPath

11.09.2009, 00:09. Просмотров 1421. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В VB 6.0 была такая фича: пишешь app.path & '
amefili.txt', а как это будет выглядить в .NET?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2009, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

External App GUI Interop with .Net (лучше C#)
Повторяю вопрос из ветки С++ для С#: Interop with C++ Как можно...

Server Application Unavailable
Помогите! Проблема выглядит следующим образом. С ASP.NET страницы по нажатию...

Чем вызвана ошибка (Server Error in '/' Application.)
Server Error in '/' Application. Runtime Error Description: An application...

Как завершить приложение? Application.Exit() не помогает.
Как завершить приложение? Application.Exit() не помогает. Приложение обычное...

Сайт перестал работать! Server Application Unavailable
Help!!! Сайт ни с того ни с сего перестал работать!!!. Даже новые страницы с...

5
genius_at_play
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39
11.09.2009, 01:47 2
Application.StartupPath
0
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
11.09.2009, 08:26  [ТС] 3
Спасибо, работает, НО я ещё где-то читал что можно сделать через system.AppDomain.а вот дальше не знаю как...
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
13.09.2009, 14:47 4
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, но лучше делать так как genius_at_play сказал.
0
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
13.09.2009, 17:08  [ТС] 5
а почему?
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
13.09.2009, 19:39 6
Потому что у этих свойств разный смысл. Для простого приложения из одной сборки она совпадают, но совсем не факт что так будет для более сложных приложений.
0
13.09.2009, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2009, 19:39

Почему приложение ищет ИмяСборки.exe.config вместо app.config?
Вот с какого перепугу приложение ищет ИмяСборки.exe.config вместо app.config?

Не запускается проект "App.g.cs does not belong to thr project being debugged"
Решил изменить в настройках компиляции с Debug на Release. При компиляции...

Откуда сначал берутся настройки приложения, из user.config или App.config?
Собственно в чём проблема. Есть данные которые я хочу сохранить в файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru