Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
#1

app.path = Application.StartupPath - .NET

11.09.2009, 00:09. Просмотров 1356. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В VB 6.0 была такая фича: пишешь app.path & '
amefili.txt', а как это будет выглядить в .NET?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2009, 00:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос app.path = Application.StartupPath (.NET):

External App GUI Interop with .Net (лучше C#) - .NET
Повторяю вопрос из ветки С++ для С#: Interop with C++ Как можно взаимодействовать с граф. элементами чужой проги? С помощью...

Server Application Unavailable - .NET
Помогите! Проблема выглядит следующим образом. С ASP.NET страницы по нажатию кнопки вызывается метод некоего обьекта - фактически при...

VC.NET под XP: The Application cannot start - .NET
Здаров * Поставил тут на работе XP При попытке запуска VC .NET появляется дико информативно сообщение 'The Application cannot...

Не запускается проект "App.g.cs does not belong to thr project being debugged" - .NET
Решил изменить в настройках компиляции с Debug на Release. При компиляции выскочила ошибка. Изменил назад на Debug. Всеравно та же...

Почему приложение ищет ИмяСборки.exe.config вместо app.config? - .NET
Вот с какого перепугу приложение ищет ИмяСборки.exe.config вместо app.config?

.NET 4.x Откуда сначал берутся настройки приложения, из user.config или App.config? - .NET
Собственно в чём проблема. Есть данные которые я хочу сохранить в файле настроек приложения. Я выбрал...

5
genius_at_play
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39
11.09.2009, 01:47 #2
Application.StartupPath
0
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
11.09.2009, 08:26  [ТС] #3
Спасибо, работает, НО я ещё где-то читал что можно сделать через system.AppDomain.а вот дальше не знаю как...
0
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
13.09.2009, 14:47 #4
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, но лучше делать так как genius_at_play сказал.
0
.::neo::.
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 27
13.09.2009, 17:08  [ТС] #5
а почему?
0
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
13.09.2009, 19:39 #6
Потому что у этих свойств разный смысл. Для простого приложения из одной сборки она совпадают, но совсем не факт что так будет для более сложных приложений.
0
13.09.2009, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2009, 19:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сайт перестал работать! Server Application Unavailable - .NET
Help!!! Сайт ни с того ни с сего перестал работать!!!. Даже новые страницы с одним словом 'Вася' не показывает в броузере. Выдает...

Как завершить приложение? Application.Exit() не помогает. - .NET
Как завершить приложение? Application.Exit() не помогает. Приложение обычное оконное.

Чем вызвана ошибка (Server Error in '/' Application.) - .NET
Server Error in '/' Application. Runtime Error Description: An application error occurred on the server. The current custom error...

Как создать справочную систему для web-application - .NET
Приветствую всех! У меня возникла задача создания справочной системы для динамической веб апликации, чтобы открывалась она (справочная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.