Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
1

Развертывание приложения на сервере.

20.09.2009, 21:50. Просмотров 774. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На моем ПК проект находился в каталоге кат1/murat/ projects - все работает без проблемм.

na server postavil root/murat

Все перенес на сервер, но выдает ошибку ПОЧЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!

Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'murat.startDefault'.
Source Error:

Line 1: <%@ Page Language='vb' AutoEventWireup='false' Codebehind='Default.aspx.vb' Inherits='murat.startDefault'%>
Line 2: <%@ Register TagPrefix='template' TagName='DefaultTemplate' Src='Templates/DefaultTemplate.ascx' %>
Line 3: <templateefaultTemplate id='DefaultTemplate' runat='server' Title='Ophanides & Murat Home'
....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2009, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в установку и развертывание приложения установку необходимого ПО
Вопрос такой, необходимо что бы при установки приложения устанавливалось так же...

Развертывание приложения с Crystal Reports
Здравствуй форум! Сделал программу БД с отчетами на Crystal Reports. На другом...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои...

Развертывание уже запущенного приложения
Подскажите, как правильно сделать. При запуске приложение - свернуто в трей,...

Развертывание дочерней формы MDI на весь экран
Всем привет! Помогите кто знает. При развертывание дочерней формы на весь...

6
mamba2000
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
21.09.2009, 16:09 2
тупой вопрос а папку bin скопировал?
0
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
21.09.2009, 16:11  [ТС] 3
Все перенес, в папке БИН лежит сборка в том то и дело и имя каталога совпадает с именем на моем ПК ((((
0
mamba2000
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
21.09.2009, 18:38 4
А приложение как переносил. Просто все копировал или ПроджектКопи делал?
0
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
22.09.2009, 01:57  [ТС] 5
Просто все скопировал, чтото через чтудию у меня неполучается. Ну ранее я также перенес 2 проетка и все ОК.
0
slavek
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 89
22.09.2009, 06:15 6
попробуй перед копированием проекта, сделать build
0
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
22.09.2009, 12:49  [ТС] 7
Да, ситуация странная и буил и что только неделал ничего ненаходит сборку и все. Поставил на другой ХОСТ в каталог РООТ и все заработало. Проблемма так и нерешена !((((((((((((((((( Т.е. боюсь что это повторится в будующем. На ОЛД хосте уже строит работает другой проект на НЕТ но почему непошел этот непонятно.
0
22.09.2009, 12:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2009, 12:49

развертывание приложения C# в visual studio 2010
Ребята помогите развертывать программу. Я собрал программу на С#, база...

Visual Studio Community 2015. Отсутствует раздел "Установка и развертывание"
Весь вопрос в названии темы. Мне необходимо создать проект &quot;Включить...

Развертывание Glassfish приложения на удаленном сервере
Добрый день! Ситуация следующая. Разработал приложение (форум) на Glassfish...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru