Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
#1

Развертывание приложения на сервере. - .NET

20.09.2009, 21:50. Просмотров 754. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На моем ПК проект находился в каталоге кат1/murat/ projects - все работает без проблемм.

na server postavil root/murat

Все перенес на сервер, но выдает ошибку ПОЧЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!

Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'murat.startDefault'.
Source Error:

Line 1: <%@ Page Language='vb' AutoEventWireup='false' Codebehind='Default.aspx.vb' Inherits='murat.startDefault'%>
Line 2: <%@ Register TagPrefix='template' TagName='DefaultTemplate' Src='Templates/DefaultTemplate.ascx' %>
Line 3: <templateefaultTemplate id='DefaultTemplate' runat='server' Title='Ophanides & Murat Home'
....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2009, 21:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Развертывание приложения на сервере. (.NET):

Добавить в установку и развертывание приложения установку необходимого ПО - .NET
Вопрос такой, необходимо что бы при установки приложения устанавливалось так же дополнительное ПО, как это сделать? в моем случае это...

Развертывание приложения с Crystal Reports - C#
Здравствуй форум! Сделал программу БД с отчетами на Crystal Reports. На другом компе она не пашет. Я в гугл сразу конечно. Нашел 2...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере - C#
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои данные где хотят. В сети есть несколько серверов и на...

Развертывание дочерней формы MDI на весь экран - Visual Basic .NET
Всем привет! Помогите кто знает. При развертывание дочерней формы на весь экран. Кнопки закрытия и сворачивания в заголовке формы...

развертывание приложения C# в visual studio 2010 - Visual Studio
Ребята помогите развертывать программу. Я собрал программу на С#, база данных была создана на SQL Server 2008 - и была подключена к...

Visual Studio Community 2015. Отсутствует раздел "Установка и развертывание" - Visual Studio
Весь вопрос в названии темы. Мне необходимо создать проект &quot;Включить ограниченный выпуск InstallShield&quot;(Развертывание с помощью установщика...

6
mamba2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
21.09.2009, 16:09 #2
тупой вопрос а папку bin скопировал?
0
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
21.09.2009, 16:11  [ТС] #3
Все перенес, в папке БИН лежит сборка в том то и дело и имя каталога совпадает с именем на моем ПК ((((
0
mamba2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
21.09.2009, 18:38 #4
А приложение как переносил. Просто все копировал или ПроджектКопи делал?
0
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
22.09.2009, 01:57  [ТС] #5
Просто все скопировал, чтото через чтудию у меня неполучается. Ну ранее я также перенес 2 проетка и все ОК.
0
slavek
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 89
22.09.2009, 06:15 #6
попробуй перед копированием проекта, сделать build
0
Leo123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 32
22.09.2009, 12:49  [ТС] #7
Да, ситуация странная и буил и что только неделал ничего ненаходит сборку и все. Поставил на другой ХОСТ в каталог РООТ и все заработало. Проблемма так и нерешена !((((((((((((((((( Т.е. боюсь что это повторится в будующем. На ОЛД хосте уже строит работает другой проект на НЕТ но почему непошел этот непонятно.
0
22.09.2009, 12:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2009, 12:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Развертывание Glassfish приложения на удаленном сервере - Java EE
Добрый день! Ситуация следующая. Разработал приложение (форум) на Glassfish с использованием EJB, JPA, JSF. Имеется домен ,...

Развертывание сайта на сервере - C# MVC
Здравствуйте, возникла следующая проблема: Развернул сайт на виртуалке windows server 2008 r2, но почему-то отображается просто html...

.NET 4.x развертывание сайта на сервере IIS - C# ASP.NET
Сделал тестовый проект. Опубликовал его в папку D:\Inetpub\wwwroot для iis/ Через локалхост заходить получается. 192.168.1.2...

Развертывание приложения Qt - C++ Qt
Собрал проект динамически. В папку в исполняемым файлом кинул все DLL(QtGui,QtCore4),и папку с картинками для программы. На целевой машине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru