Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Gremlen
#1

Приложения не работают без .NET Framework - .NET

27.09.2009, 22:47. Просмотров 2418. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня такая незадача. Я пишу на управляймом С++. Все написанные программы нормально идут у меня на компьютере, так как, я подразумевая из-за того, что у меня установлен Visual Studio .NET. На всех остальных компьютерах при запуске моей программы возникает ошибка, и приложения не запускается. На тех компьютерах Visual Studio не устанновлен. Я не понимаю почему оно не запускается. Если знаете, то пожалуйста подскажите. Заранее благодарю.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2009, 22:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Приложения не работают без .NET Framework (.NET):

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile - .NET
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie options -> в списке Target Framework не выбирается .NET...

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework? - .NET
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework. Возможно ли это? есть ли способ избежать установки на...

Как заставить работать .exe без инсталляции .NET Framework? - .NET
Не так давно перешел на VB.NET, заканчиваю вот свою первую прогу на нем. Босс требует предоставить ему готовый релиз - а с этим есть...

Различия между .NET Framework 1.0 и .NET Framework 1.1 - .NET
Я недавно себе установил .NET Framework 1.1, а различие между .NET Framework 1.0 не нашел. Нет ничего нового в библиотеках. Что нового в...

F.A.Q. по .NET Framework - .NET
Здесь находятся ответы на часто задаваемые вопросы по Microsoft .NET Framework. Для добавления сюда новых вопросов обращайтесь к...

.NET Framework и MS IE - .NET
Только начал интересоваться интернет программированием, сейчас стоит вопрос: за что браться, за Java или за VB.NET? Подскажите, в чем...

12
PavelA
27.09.2009, 23:44 #2
А на тех компьютерах установлен .NET Framework? без него программы работать не будут. .NET Framework можно скачать бесплатно с сайта микрософт
Gremlen
28.09.2009, 01:25 #3
Нет, на тех компьютерах не установлен .NET Framework. Так что, теперь без него не будут работать программы?
PavelA
28.09.2009, 11:39 #4
да
bazile
65 / 41 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
28.09.2009, 12:00 #5
Программа написаная на C++ with managed extensions может компилироваться или в управляемый код (требуя наличия .NET Framework на запускаемом компьютере) или в неуправляемый (тогда .NET Framework не будет нужен). Способ компиляции выбирается при создании проекта.

Так что убедись что код компилируется в неуправляемый.
0
Gremlen
28.09.2009, 13:24 #6
Спасибо за подробные ответы, но у меня есть еще пару вопросов. Какой размер у .NET Framework`a? И при компиляции в неуправляймый код, я же теряю массу вещей.
Gremlen
28.09.2009, 13:40 #7
Привет! Это снова Я. Я сейчас только что был на сайте www.microsoft.com и нашел там новую версию .NET Framework 1.1. Но у нее размер 108 Mb!!! Где мне ее можно достать еще?
bazile
65 / 41 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
28.09.2009, 13:54 #8
Ты не ту версию хочешь скачать. Для клиентских еомпьютеров достаточно .NET Framework Redistributable, которая весит всего 23 Мб.
http://microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displaylang=en

> И при компиляции в неуправляймый код, я же теряю массу вещей.
Теряешь и приобретаешь одновременно. Каждый код имеет свои достоинства и недостатки. Тебе, как программисту, решать что лучше для твоей программы.
0
Gremlen
29.09.2009, 00:35 #9
Спасибо Василий за ответ и ссылку. Но зачем качать целые 23 Mb .NET Framework, если он у меня вместе с Visual Studio установлен? Ведь я могу взять его оттуда. Только где он расположен, может где-нибудь на диске Visual Studio?
aes5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 79
29.09.2009, 07:07 #10
На последнем диске, каталог dotnetfx кажется, файл dotnetfx.exe
0
Gremlen
30.09.2009, 02:07 #11
А возможно такое: Сборки которые я использую в программе копировать в AppBase? Ну там, mscorlib.dll, System.dll. При запуске программы она будет искать сборки и найдет их у себя в каталоге. Или так не получиться?
Gremlen
30.09.2009, 02:33 #12
Люди!!! Вы где? Я уже час, как разместил ответ, но, еще никто, ничего не ответил! Кто-нибудь ответит 16-му ребенку?
bazile
65 / 41 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
30.09.2009, 11:00 #13
Думаю так не получится. Попробуй, потом расскажешь что получилось.
0
30.09.2009, 11:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2009, 11:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET Framework 5 - .NET
Кто-нить где-нить видел/читал, есть какая-либо информация (от Microsoft) о следующей версии фреймворка?

Справочник по .NET Framework - .NET
Ищу документ типа справочника где бы описывали библиотеку классов фрэймворка. Нужен такой чтоб читался в оффлайне.

Удалить .NET Framework 3.5 - .NET
Помогите удалить начисто с компа ОС вин7, Framework 3.5, 3.0. В системных папках она есть но ни с одной удалить не могу, процесс защищен...

Обновление .Net Framework - .NET
Здравствуйте! Не знал в какой раздел обратиться, если что то просьба перенести в соответствующий. Есть машина с .Net Framework версии 3.5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru