Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
LANKASTER
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 4
1

Нужна динамическая библиотека!

06.12.2009, 23:55. Просмотров 722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Библиотека из VIsual Basic 7.0 msvbvm70.dll
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2009, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Нужна библиотека SNMP агента
Всем привет, нужна библиотека SNMP агента, желательно на с#, но можно и на с++,...

Нужна библиотека для возможности отсылать сообщения клавиатуры через порт PS/2 в обход API функций
Перепробовал кучу различных вариантов эмуляции клавиш, пришел к выводу что...

Динамическая компиляция
Доброе время суток! С asp.net знаком совсем малое время, но уже возникла...

Динамическая библитека
Помогите плиз ... Данную прогу сделал по учловию: Описать базовый класс...

Динамическая подгрузка ресурсов
Стоит такой вопрос. Как сделать так что бы загружались только те ресурсы...

4
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
07.12.2009, 00:22 2
А что такое VB 7.0? Это то же самое что и VB .NET или что-то другое? Если одно и то же, тогда библиотека msvbvm70.dll должна у меня быть, поскольку компилированные модули VB .NET у меня запускаются. Напишите только в какой директории ее надо искать.
0
M_Y_R
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
07.12.2009, 15:12 3
Нaскoлькo я знaю нет тaкoгo фaйлa в .Net. Пoскoльку есть Framework.
0
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
07.12.2009, 16:50 4
У меня тоже нет, но человеку нужно. Значит у него есть такой exe-файл, который требует эту библиотеку. Поэтому и интересно, какой компилятор он использовал, где он его достал. Может быть, это какая-нибудь малоизвестная разработка Microsoft?
0
M_Y_R
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
07.12.2009, 17:04 5
Нaдеюсь, чтo Вы пoшутили? Msvbvm oзнaчaет Мaйкрoсoфт Вижуaл Бэйсик Вирчуaл Мaшин. Этo был рaнтaйм фaйл для VB. Теперь, в .Net в нём нет неoбхoдимoсти.
0
07.12.2009, 17:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2009, 17:04

Динамическая компиляция кода
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возникла такая проблема:...

Динамическая компиляция кода
Добрый день, возник следующий вопрос. Есть основная программа, стандартная...

Динамическая компиляция кода
Мне нужна динамическая компиляция кода в приложении из файла какого то с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru