Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
tairsktl
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 1
1

Помогите залить результат от <SELECT ... FROM t1, t2> в DataGrid

19.01.2010, 20:07. Просмотров 606. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть две таблицы в базе данныхю
У меня не получается залить в DataGrid выборку типа:
-----------------------------------------
SELECT table1.column1, table2.column1
FROM table1, table2
WHERE table1.column2 = table2.column2
-----------------------------------------

Как это осуществить?
Буду рад любой информации...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2010, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Результат запроса в DataGrid
Добрый день Есть две таблицы: товаров и движений по складу. Как вывести в DataGrid текущее...

Как результат процедуры передать в datagrid
У меня есть 3 таблицы -информация о людях(id_fio,FIO,INN) -информация об...

Вывести результат двух запросов в один DataGrid
У меня есть два запроса, в первом я ищу свободные комнаты в гостинице(смотрю не была ли комната...

Результат запроса MsSql в DataGrid в отдельный поток ?
Добрый день, подскажите пожалуйста,или направьте в какую сторону копать. Имеем приложение c#, по...

Результат SELECT в табличную переменную
Всё, что нагуглилось, не помогло. По самому запросу получается та таблица, которая нужна. А можно...

1
mamba2000
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
19.01.2010, 21:13 2
SELECT table1.column1, table2.column1 as column2
FROM table1, table2
WHERE table1.column2 = table2.column2

в дата гриде для второй колонки пишем column2
Это если я угадал проблему. Вообще недурно описывать проблемы немного подробней
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2010, 21:13

Неправильный результат Update (select)
Есть две таблицы с одинаковыми столбцами im-nomer-col Первая таблица - Вася,,Красный;...

Результат запроса select в переменную
Доброго времени суток. /* использую pl/sql для написания процедур. */ Есть таблица, в...

Не выводится результат запроса в <select>
Приветствую всех. Пытаюсь вывести результат запроса на страницу в &lt;select&gt;, но что-то не выводиться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru