Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
1

Помогите обработать клик в DataList?

15.01.2011, 16:39. Показов 1190. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В гриде я делал так:

Private Sub dgHazmBitzua_ItemDataBound(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs)

e.Item.Cells(Del).Attributes('onclick') = 'return confirm('Ты уверен, что хочешь стереть запись?');' '' Const Del = 10

End Sub

А как подобное сделать в DataList???

Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2011, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Обработать клик по GroupBox
Как мне обработать клик по groupbox?

Как обработать событие выбора значения мышью в теге <datalist>?
Здравия желаю! В форме есть поле &quot;Город&quot;. Для его указания связал &quot;input&quot; с &quot;datalist&quot;. Вот код:...

Обработать клик по компоненту
Здравствуйте. Стоит такая задача, необходимо сгенерировать круг на экране, и в случае нажатия на...

обработать клик на ячейке DataGridView
Здравствуйте. Есть две формы: в первой по щелчку на кнопке открывается вторая форма. На второй...

3
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
17.01.2011, 10:13 2
a v liste v kakuyu knopku ti xochesh dobavit onclick?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 177
17.01.2011, 10:22  [ТС] 3
В такую-же как и в гриде была - в кнопку Delete. Просто перед стиранием записи надо задать вопрос пользователю - уверен ли он что хочет стереть запись. Если да - продолжить, а если нет - остановиться.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 247
17.01.2011, 11:38 4
nu v DataList skajem u teba est knopka delete

<ItemTemplate>
<asp:Button Runat=server ID='btnDelete' Text='Delete'></asp:Button>
</ItemTemplate>

v itemdatabound naxodit ego i dobavlaesh event ,vot i vso

Button btnDelete=(Button)e.Items.FindControl('btnDelete');
btnDelete.Attributes['onclick'] = 'return confirm('Ты уверен, что хочешь стереть запись?');' ;
0
17.01.2011, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2011, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработать клик по нарисованному эллипсу
Нарисовал эллипс, и мне нужно, чтобы при клике на него выводилась надпись. Сделал так: ... ...

Как обработать клик на строку?
Можно ли? Или только на кнопку? Вот я нарисовала строку g.drawString(&quot;privet&quot;, 10, 20); и хотела...

Обработать клик по ссылке в RichTextBox
Всем знатокам доброго времени суток! В ричтекстбоксе есть ссылка на страницу Интернета,...

Как обработать клик по ссылке?
Здравствуйте. Возникла проблема обработки клика на ссылку. Ссылка - это путь к файлу. Собственно,...

Обработать клик по картинке на PictureBox
Обработать клик по картинке на PictureBox. Возможно ли это? Если да, то как?

Обработать клик по отдельному Picturebox в FlowLayoutPanel
Есть FlowLayoutPanel с массивом Picturebox'ов. Как обработать клик по отдельному picturebox?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru