Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 148
1

Можно ли определить имя процедуры, функции или свойства из нее самой?

23.03.2011, 09:23. Показов 1166. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли определить имя процедуры, функции или свойства из нее самой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2011, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как внутри процедуры(или функции) определить адрес возврата из нее?
В основном коде программы есть вызов процедуры: Procedure CalkRetn; begin Retn:= ??????;...

Вывести имя файла с самой последней или самой ранней датой последнего использования
Здравствуйте. Помогите с написанием bat файла. Разработать командный файл, который бы выводил в...

Вывести имя файла с самой последней или с самой ранней датой последнего использования в текущем каталоге
Всем привет! Помогите, пжл., с написанием bat файла. Нужно: разработать командный файл, который...

Ожидалось имя процедуры или функции
В выделенной строке пишет ошибку: Ожидалось имя процедуры или функции. Что делать? const MaxIter...

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
23.03.2011, 11:28 2
Попробуй использовать класс System.Diagnostics.StackFrame. В нем есть метод GetMethod который как раз и должен вернуть имя текущего метода. Свойства на самом деле это тоже методы. Единственное следует иметь в виду, что создание экземпляра класса StackFrame требует прохода по всему стеку вызовов потока, что является дорогой операцией.
0
23.03.2011, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2011, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ожидалось имя процедуры или функции
добрый день, не подскажите как исправить эту ошибку? var m: integer; function...

Ожидалось имя процедуры или функции
PROGRAM PRIM2 (INPUT,OUTPUT); {ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 1} VAR Y, R, A, B, X: REAL; BEGIN ...

Ожидалось имя процедуры или функции
Подскажите в чем ошибка. Программа в общем виде делает из строки fffddaaar строку 3fdd3ar Но...

Ожидалось имя процедуры или функции
Помогите выявить ошибку в 10 строчке uses CRT; var k:integer; p:real; begin ClrScr; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru