Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 09.05.2011, 20:23   #1
Alex_K_2005
Форумчанин
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 91
Репутация: 0 (0)
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? / .NET

Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
Старый 09.05.2011, 22:29   #2
Messir
Гость
 
Сообщений: n/a
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?

примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
Другие темы раздела Форум программистов Microsoft .NET. Программирование с использованием платформы Microsoft.NET
.NET Помогите разобратса с DAL i B.Logic
Вроде все не так уж и сложно но я чевото не могу ни как врубитса.Вроде сижу на лекции все понятно а пришол домой и полный тупик. Например задали задачу надом: Например создать новую DB 'Contact',и в Form показать ее в datagrid,ето получилось создал DAL в етой dll создал private SqlConnection...
как отправить иконку программы в трей в VB.NET? .NET
Привет всем! У меня вопрос, как отправить иконку программы в трей в VB.NET Способ используемый в VB6 не подходит.
Старый 10.05.2011, 01:49   #3
No_Lag
Форумчанин
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
Репутация: 0 (0)
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?

Кароче это Win Api ...
Старый 10.05.2011, 11:04   #4
rulez
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 467
Репутация: 2 (2)
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? / .NET

class Class1
{
[DllImport('user32.dll')]
static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);

[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
}
}
Старый 10.05.2011, 11:04
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# .NET Как выключить комп по таймеру
Вот к примеру у меня есть форма, на форме текст бокс и кнопка, я ввожу в тестбоксе время в минутах нажимаю на кнопку и через то время которое я ввел в тестбокс комп должен бырубится. как мне это сделать?
EdMi4
Visual Basic Как выключить комп по истечению времени?
Как выключить комп по истечению времени?
Alex123
Visual Basic Как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA?
Скажите, если не сложно, как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA Желательно пример и возможность найти подобную Info самому. Thank for All
wishcom
Windows XP Как автоматически выключить комп?
Конкретнее: юзер закрывает программу и винда сама выгружается. Простой запуск shutdown.exe -s не работает , нету прав.
Yewgeniy
Visual Basic Как програмно выключить комп
КАК?
Мазур
Опции темы

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.