Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Alex_K_2005
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 91
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
  #1
Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
AdAgent
Объявления
09.05.2011, 20:23
Messir
Гость
Сообщений: n/a
09.05.2011, 22:29
  #2
примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
No_Lag
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
10.05.2011, 01:49
  #3
Кароче это Win Api ...
rulez
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 467
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
  #4
class Class1
{
[DllImport('user32.dll')]
static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);

[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
}
}
Yandex
Объявления
10.05.2011, 11:04
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C# Как выключить сетевое устройство (принтер, проектор, компьютер) с помощью Net-SNMP
Такой вопрос созрел: как выключить сетевое устройство(принтер, проектор, компьютер) с помощью этой чудо-штуки? Пробовал создать трап агент, а какой пакет отсылать для выключения, я так и не понял....
C# .NET 1 SuperBilge 17.04.2014 21:37
Visual Basic .NET Как выключить экран программно в vb.net?
Как выключить экран программно, не выключая компьютер в vb.net?
Visual Basic .NET 2 kostrorod 04.11.2013 13:20
Visual Basic .NET Как программно выключить интернет VB.net
Как программно выключить интернет VB.net В смысле просто временно быстро отсоединиться от интернета на короткое время
Visual Basic .NET 4 xaim96 20.07.2012 21:00
Visual Basic .NET Как средствами VB. NET остановить/запустить службу Windows
Как программно средствами VB. NET остановить/запустить службу Windows по её имени?
Visual Basic .NET 0 Dim1One 24.06.2012 09:39
C# Как выключить комп по таймеру
Вот к примеру у меня есть форма, на форме текст бокс и кнопка, я ввожу в тестбоксе время в минутах нажимаю на кнопку и через то время которое я ввел в тестбокс комп должен бырубится. как мне это...
C# .NET 8 EdMi4 26.05.2011 22:22
.NET Как создавать приложения, используя Windows Forms и всю иерархию классов NET, на С++?
Во многих источниках часто пишут, что в новой среде Visual .NET разрабатывать NET-приложения можно на VB, C#, C++ и т.д. Но в действительности все примеры и описания идут только на VB или C#....
.NET 4 SV-316 22.04.2010 20:15
Visual Basic .NET Как(или чем) на обычную форму (windows) вывести файл HTML (желательно на VB.NET)
Как(или чем) на обычную форму (windows) вывести файл HTML (желательно на VB.NET)
Visual Basic .NET 1 Saviour 10.12.2008 21:42
C# Как выключить один из процессов?
Как выключить одын из процесов?
C# .NET 1 kurzon 29.12.2007 23:04
Опции темы

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.