Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Alex_K_2005
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 91
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #1
Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
AdAgent
Объявления
09.05.2011, 20:23    Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 20:23    Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?

Посмотрите здесь:

C# Как выключить один из процессов?

C# Как выключить комп по таймеру

Visual Basic .NET Как выключить отображение ошибок при работе програмы?

Visual Basic .NET Как(или чем) на обычную форму (windows) вывести файл HTML (желательно на VB.NET)

.NET Как создавать приложения, используя Windows Forms и всю иерархию классов NET, на С++?

C# Как выключить компьютер по истечении таймера

Visual Basic .NET Как программно выключить интернет VB.net

Visual Basic .NET .NET 3.x Как выключить ПК по событию таймера

Visual Basic .NET Как выключить экран программно в vb.net?

C# Как выключить сетевое устройство (принтер, проектор, компьютер) с помощью Net-SNMP

Messir
Гость
Сообщений: n/a
09.05.2011, 22:29     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #2
примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
No_Lag
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
10.05.2011, 01:49     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #3
Кароче это Win Api ...
rulez
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 467
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #4
class Class1
{
[DllImport('user32.dll')]
static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);

[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
}
}
Yandex
Объявления
10.05.2011, 11:04    Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.