Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С наступающим Новым годом!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Alex_K_2005
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 91
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #1
Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
AdAgent
Объявления
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
Посмотрите здесь:

C# Как выключить один из процессов?
C# Как выключить комп по таймеру
Visual Basic .NET Как(или чем) на обычную форму (windows) вывести файл HTML (желательно на VB.NET)
.NET Как создавать приложения, используя Windows Forms и всю иерархию классов NET, на С++?
Visual Basic .NET Как программно выключить интернет VB.net
Visual Basic .NET .NET 3.x Как выключить ПК по событию таймера
Visual Basic .NET Как выключить экран программно в vb.net?
C# Как выключить сетевое устройство (принтер, проектор, компьютер) с помощью Net-SNMP

Искать еще темы с ответами

Поиск по форуму:
Messir
Гость
Сообщений: n/a
09.05.2011, 22:29     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #2
примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
No_Lag
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
10.05.2011, 01:49     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #3
Кароче это Win Api ...
rulez
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 467
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?   #4
class Class1
{
[DllImport('user32.dll')]
static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);

[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
}
}
Yandex
Объявления
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика