Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
09.05.2011, 20:23   #1
Alex_K_2005
Форумчанин
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 91
Репутация: 0 (0)
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? / .NET

Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
09.05.2011, 20:23
AdAgent
Объявления
09.05.2011, 22:29   #2
Messir
Гость
Сообщений: n/a
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?

примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
Другие темы раздела
.NET Помогите разобратса с DAL i B.Logic
Вроде все не так уж и сложно но я чевото не могу ни как врубитса.Вроде сижу на лекции все понятно а пришол домой и полный тупик. Например задали задачу надом: Например создать новую DB 'Contact',и в Form показать ее в datagrid,ето получилось создал DAL в етой dll создал private SqlConnection...
как отправить иконку программы в трей в VB.NET? .NET
Привет всем! У меня вопрос, как отправить иконку программы в трей в VB.NET Способ используемый в VB6 не подходит.
10.05.2011, 01:49   #3
No_Lag
Форумчанин
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
Репутация: 0 (0)
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?

Кароче это Win Api ...
10.05.2011, 11:04   #4
rulez
Форумчанин
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 467
Репутация: 2 (2)
Как выключить комп с Windows XP в VB.NET? / .NET

class Class1
{
[DllImport('user32.dll')]
static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);

[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
}
}
10.05.2011, 11:04
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C#: Как выключить комп по таймеру
Вот к примеру у меня есть форма, на форме текст бокс и кнопка, я ввожу в тестбоксе время в минутах нажимаю на кнопку и через то время которое я ввел в тестбокс комп должен бырубится. как мне это сделать?
C# .NET EdMi4 26.05.2011 22:22
Visual Basic: Как выключить комп по истечению времени?
Как выключить комп по истечению времени?
Visual Basic Alex123 19.01.2011 13:29
Visual Basic: Как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA?
Скажите, если не сложно, как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA Желательно пример и возможность найти подобную Info самому. Thank for All
Visual Basic wishcom 21.02.2010 15:23
Windows XP: Как автоматически выключить комп?
Конкретнее: юзер закрывает программу и винда сама выгружается. Простой запуск shutdown.exe -s не работает , нету прав.
Windows XP Yewgeniy 03.07.2007 10:32
Visual Basic: Как програмно выключить комп
КАК?
Visual Basic Мазур 28.09.2006 05:41
Опции темы

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.