Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Alex_K_2005
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 91
09.05.2011, 20:23     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
  #1
Как выключить комп с опер. системой XP в VB.NET?
AdAgent
Объявления
09.05.2011, 20:23
Messir
Гость
Сообщений: n/a
09.05.2011, 22:29
  #2
примерно так же, как и не в .net
Сначала даем себе привилегию на управление питанием, потом делаем ExitWindowsEx
No_Lag
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
10.05.2011, 01:49
  #3
Кароче это Win Api ...
rulez
Форумчанин
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 467
10.05.2011, 11:04     Как выключить комп с Windows XP в VB.NET?
  #4
class Class1
{
[DllImport('user32.dll')]
static extern bool ExitWindowsEx(uint uFlags, uint dwReason);

[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
ExitWindowsEx(0, 0); //this will cause the computer to logoff.
}
}
Yandex
Объявления
10.05.2011, 11:04
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# Как выключить сетевое устройство (принтер, проектор, компьютер) с помощью Net-SNMP
Такой вопрос созрел: как выключить сетевое устройство(принтер, проектор, компьютер) с помощью этой чудо-штуки? Пробовал создать трап агент, а какой пакет отсылать для выключения, я так и не понял....
C# .NET SuperBilge 17.04.2014 21:37
Visual Basic .NET Как выключить экран программно в vb.net?
Как выключить экран программно, не выключая компьютер в vb.net?
Visual Basic .NET kostrorod 04.11.2013 13:20
Visual Basic .NET Как программно выключить интернет VB.net
Как программно выключить интернет VB.net В смысле просто временно быстро отсоединиться от интернета на короткое время
Visual Basic .NET xaim96 20.07.2012 21:00
Visual Basic .NET Как средствами VB. NET остановить/запустить службу Windows
Как программно средствами VB. NET остановить/запустить службу Windows по её имени?
Visual Basic .NET Dim1One 24.06.2012 09:39
C# Как выключить комп по таймеру
Вот к примеру у меня есть форма, на форме текст бокс и кнопка, я ввожу в тестбоксе время в минутах нажимаю на кнопку и через то время которое я ввел в тестбокс комп должен бырубится. как мне это...
C# .NET EdMi4 26.05.2011 22:22
Visual Basic Как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA?
Скажите, если не сложно, как выключить{Перезагрузить} Комп из VBA Желательно пример и возможность найти подобную Info самому. Thank for All
Visual Basic wishcom 21.02.2010 15:23
Windows XP Как автоматически выключить комп?
Конкретнее: юзер закрывает программу и винда сама выгружается. Простой запуск shutdown.exe -s не работает , нету прав.
Windows XP Yewgeniy 03.07.2007 10:32
Visual Basic Как програмно выключить комп
КАК?
Visual Basic Мазур 28.09.2006 05:41
Опции темы

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.